天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

彭帅持外卡出战深圳赛 目前其仅能打双打

字号: 2016-01-01 12:50 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:WTA深圳公开赛昨天宣布了3张外卡归属,彭帅将持外卡与梁辰搭档出战女双,另外两张单打外卡则归属了段莹莹和张帅。

WTA深圳公开赛昨天宣布了3张外卡归属,彭帅将持外卡与梁辰搭档出战女双,另外两张单打外卡则归属了段莹莹和张帅。

去年法网退赛后,彭帅在美国做了腰椎手术,早早结束了2015赛季。明天开始的深圳公开赛将是彭帅的复出之战,不过她目前只能打双打。“手术对神经系统有一定的破坏,恢复很艰难,恢复到之前的速度力量还需要一些时间。”彭帅称与梁辰搭档意在争取一个里约奥运会席位,单打会在二月份复出,为此她也将错过两周后开始的澳网公开赛。

女单方面,只有郑赛赛一人通过排名入围正赛,另外两张外卡都归属了天津球员段莹莹和张帅。26岁的段莹莹现世界排名第118位,去年温网首轮曾爆冷战胜了布沙尔。这是段莹莹连续第4年出战深圳公开赛,此前她在深圳的战绩是1胜3负。

新赛季深圳公开赛总奖金50万美元,前两号种子是世界排名前十的科维托娃和A-拉德万斯卡。(记者孙海光)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/012476177.shtml

Tags:外卡 彭帅 深圳 目前 双打 段莹莹 公开赛 梁辰 张帅 出战

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党