天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

里约奥运场馆欠费遭停水电 阿维兰热球场杂草丛生

阿维兰热球场杂草丛生

据巴西《环球体育》30日报道,2016年里约奥运会田径比赛地阿维兰热体育场在过去2个月总共拖欠了22.5万美元的水电费,在停水停电后,球场杂草丛生、草坪发黄。

这座体育场是里约球队博塔弗戈的主场,该足球俱乐部长期租用该体育场并拥有管理权,但里约市政府是该体育场的拥有者。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津