天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

皇马3比1战胜皇家社会 贝帅减压

字号: 2016-01-01 12:41 来源:北京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天,皇马坐镇伯纳乌球场3比1战胜皇家社会,C·罗射失点球后梅开二度,贝尔助攻巴斯克斯锁定胜局。

昨天,皇马坐镇伯纳乌球场3比1战胜皇家社会,C·罗射失点球后梅开二度,贝尔助攻巴斯克斯锁定胜局。皇马取得联赛主场3连胜。

贝尼特斯用胜利结束了2015年,赛后这位皇马主帅表示,“这是一场重要的胜利,展示了我们的特点。C·罗在射丢一次点球后承担起了责任,打进了下一球。在被扳平后,球员的表现很出彩,这是一次很棒的回应。我必须恭喜全队,无论出场的还是没有出场的,我们都很团结。”在谈到自己时,贝尼特斯表示,“我的任务就是发挥出球员的全部实力,在特定的比赛,使用不同类型的球员。”佩佩在赛后接受采访时强调球队不应该解雇贝尼特斯,“现在换掉教练可能是一种错误。这意味着你将从赛季中期开始,去适应一个新的教练。让我们赛季末在评估吧,我们必须团结一致,看看我们最后能取得什么样的成绩。”(记者 宋翃)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/012476142.shtml

Tags:皇马 贝帅 皇家 社会 我们 贝尼特斯 伯纳 梅开二度 助攻巴斯克斯 胜局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党