天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

皇马3比1战胜皇家社会 贝帅减压

昨天,皇马坐镇伯纳乌球场3比1战胜皇家社会,C·罗射失点球后梅开二度,贝尔助攻巴斯克斯锁定胜局。皇马取得联赛主场3连胜。

贝尼特斯用胜利结束了2015年,赛后这位皇马主帅表示,“这是一场重要的胜利,展示了我们的特点。C·罗在射丢一次点球后承担起了责任,打进了下一球。在被扳平后,球员的表现很出彩,这是一次很棒的回应。我必须恭喜全队,无论出场的还是没有出场的,我们都很团结。”在谈到自己时,贝尼特斯表示,“我的任务就是发挥出球员的全部实力,在特定的比赛,使用不同类型的球员。”佩佩在赛后接受采访时强调球队不应该解雇贝尼特斯,“现在换掉教练可能是一种错误。这意味着你将从赛季中期开始,去适应一个新的教练。让我们赛季末在评估吧,我们必须团结一致,看看我们最后能取得什么样的成绩。”(记者 宋翃)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津