天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

井柏然为演出失误道歉 盼能谈一场恋爱(图)

中新网北京1月1日电(李萌)昨日,湖南卫视2015-2016跨年演唱会在北京举办。韩红、李宇春、TFBOYS、李易峰、井柏然、吴亦凡、杨洋、莫文蔚、张信哲、BIGBANG、杨钰莹、张杰、黄晓明、华晨宇等多位艺人登台献艺,与大家共迎新年。

井柏然此前给大家的印象多是温柔暖男,而昨日他却尝试了吸血鬼造型,浓重的眼线引发网友热议。然而,就在表演《开到荼靡》和《夜半歌声》过程中,井柏然明显状态不对,随后他发微博称出现了失误,“对不起,我出状况了”。采访中,他解释是因为之前几天彩排太忙,导致真正登台时忘记了开耳返,“当时知道出问题了,但还是尽量让自己别乱。结束后情绪不是很稳定,对不起”,被问是否觉得委屈,他称这次是团队合作,只是有点难过,“彩排两天,第一天很好,昨天虽然有点小状况,但也及时沟通了。我之前就想,好久没唱歌了,而且是这么大的晚会,表演的服装都是从英国定制的,但还是有点失望,因为没有人会在乎过程,没唱好就是没唱好”。

就在湖南卫视跨年演唱会举办的同时,多家卫视都对跨年盛况进行了直播,而“假唱”也成为了微博热搜第一名。对此,井柏然坦言自己是真唱:“其实彩排尝试了,但第一次站在这么大的舞台上,突然觉得很想重回舞台,试了一下真唱,导演组和乐队都觉得可以,今天也就真唱了。”

谈及2016年的愿望,他则直言希望多陪家人同时自己还想谈恋爱,被问择偶标准,他苦笑说:“现在能找到就可以啦。”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津