天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

乐嘉录节目受伤 回应:远远超出了我的想象(图)

图片来源:乐嘉微博

乐嘉录节目时受伤

昨日网上传出乐嘉在录制真人秀《了不起的挑战》中受伤,而且还是睾丸受伤。对此,节目组导演告诉成都商报记者,乐嘉确实受伤入院治疗,目前正在恢复中。而昨晚乐嘉也首次回应:这听上去像是个笑话,不过这就是事实。

据节目组相关内部工作人员表示,“录制的时候有个消防员从上往下滑的动作,因此受了伤。”网传的手术单,也被证实为乐嘉手术时的凭证。昨晚乐嘉也对自己受伤一事进行了回应,“感谢各路朋友的关心,我听说了江湖上各种各样的传闻。在几天前我的确遭遇到了一个意料不到的伤害,而且远远超出了我的想象。这听上去像是个笑话,不过这就是事实。比较遗憾的是,在这个过程当中,也许有一些太喜欢开玩笑的朋友不太厚道地把我的个人隐私公诸于世,带来了不必要的麻烦给我身边的人。”

成都商报记者 任宏伟

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津