天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

祝贺李兆祥先生荣升香港评报天津分社社长

字号: 2015-12-12 23:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

\

香港评报国内社社长刘夏女士为李兆祥先生颁发聘书(尹豪摄)

10月5日,香港中国新闻评报召开代表大会,聘任李兆祥先生为香港评报国内社副社长,负责本报在境内的宣传推广工作。任命李兆祥先生为香港评报天津分社社长,负责本报在天津地区的全面工作。会上,香港评报国内社社长刘夏女士亲自为李兆祥先生颁发了聘书。

\

香港评报国内社召开代表大会(赵剑摄)

新华社、香港评报、中央电视台《今日中国》专题部、中央电视台《故乡》栏目组、中宣部时事报告杂志社、中国人口报生活周刊、郑州电视台《法制频道》、《投资与合作》杂志社、搜狐网、国家品牌网、中国文化观察网等新闻媒体代表参加会议,纷纷发声祝贺李兆祥先生出任社长。

\

自2008年香港评报开始在国内运行,全国各地也已建立了多家分社,天津是首批获准成立的分社。几年来,在原任分社总编李兆祥先生的带领下,香港评报天津分社在天津享有美誉。

据了解,随着香港评报在国内工作的深入开展,现仍有多个省市申请成立分社,有的分社正在上报审批过程中。

\

香港评报国内社副社长兼天津分社社长李兆祥先生发言

李兆祥在发言中说:“首先感谢报社和刘夏社长的信任,今后要积极配合刘夏社长工作,在社长领导下,积极工作,开拓进取,争取更大辉煌。作为香港评报国内社副社长,要尽职尽责把报社交办的各项任务不折不扣完成好,全力以赴做好本报在境内宣传推广工作;作为香港评报天津分社社长,要努力把报社在区域内工作,红红火火开展起来,让领导放心,让同志们满意。”

\

香港评报国内社社长刘夏讲话(赵剑摄)

刘夏社长在讲话中指出:香港评报天津分社,是首批成立的国内分社,有一个好底子。过去,李兆祥先生在担任天津分社总编工作时,兢兢业业,认真负责,工作积极主动,精湛的业务能力赢得大家好评。希望担任社长后,一如既往,不辱使命,领导大家把工作开展起来。作为一名从事新闻媒体工作多年的老同志,更要身先士卒,敢打硬仗,永争第一,为新闻宣传报道工作贡献力量,为公益事业献计献策,为最新发起的“百记”公益事业健康发展增砖添瓦。(李兆祥摄)

\

中央电视台《今日中国》专题部内蒙古采编中心主任刘春光先生发表祝贺

\

新华社高级记者张燕辉先生发表祝贺

\

中央电视台《故乡》栏目组制片廖佳女士发表祝贺

\

河南电视台《法制频道》编辑记者田瑛女士发表祝贺

\

中国人口报《生活周刊》编辑记者谭亚明女士发表祝贺

\

《投资与合作》杂志编辑记者屈菲菲女士发表祝贺

\

香港评报摄影部记者韩文杰先生发表祝贺

\

香港评报社会活动部副部长史宝九女士发表祝贺

\

国家品牌网编辑记者赵剑先生发表祝贺

\

香港评报新闻中心摄影频道主编尚士铁先生发表祝贺

\

香港评报新闻中心健康频道副主编张梓轩先生发表祝贺

\

与会人员讨论工作   建言献策

\

与会人员祝贺香港评报工作蒸蒸日上

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201512/122342011.shtml

Tags:天津 分社 香港 社长 先生 李兆祥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党