天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

欧联32强出炉:曼联利物浦领衔 西甲德甲各4队

字号: 2015-12-11 10:29 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:西班牙和德国各有4支球队出战,英格兰、意大利和葡萄牙都是3支球队。

中新网12月11日电 北京时间今天凌晨,欧联杯小组赛结束最后一轮争夺,24支出线球队全部产生。根据规则,8支欧冠小组第三球队也能参加欧联杯,这其中包括了曼联、利物浦、瓦伦西亚和卫冕冠军塞维利亚。西班牙和德国各有4支球队出战,英格兰、意大利和葡萄牙都是3支球队。

32支球队将分为16支种子队和16支非种子队,12支欧联杯小组第一获得种子席位,4支成绩最好的欧冠小组第三也可以获得种子席位,剩下的球队为非种子队。曼联、利物浦都是种子队,而塞维利亚、瓦伦西亚不幸成为非种子队。

种子队:

曼联(英格兰)、利物浦(英格兰)、热刺(英格兰)、拉齐奥(意大利)、波尔图(葡萄牙)、勒沃库森(德国)、沙尔克04(德国)、毕尔巴鄂(西班牙)、巴塞尔(瑞士)、莫尔德(挪威)、克拉斯诺达尔(俄罗斯)、那不勒斯(意大利)、维也纳快速(奥地利)、布拉加(葡萄牙)、莫斯科火车头(俄罗斯)、奥林匹亚科斯(希腊)

非种子队:

塞维利亚(西班牙)、瓦伦西亚(西班牙)、多特(德国)、比利亚雷亚尔(西班牙)、马赛(法国)、费内巴切(土耳其)、里斯本竞技(葡萄牙)、佛罗伦萨(意大利)、锡永(瑞士)、中日德兰(丹麦)、圣埃蒂安(法国)、安德莱赫特(比利时)、布拉格斯巴达(捷克)、奥格斯堡(德国)、加拉塔萨雷(土耳其)、顿涅茨克矿工(乌克兰)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201512/112329710.shtml

Tags:曼联 欧联 德甲 西甲 种子队 利物浦 球队 4队 32 领衔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党