天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

众歌手备战《歌手4踢馆》 周杰伦师妹晒美照拉票

字号: 2015-11-30 18:49 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现已有霍尊、张远、庄心妍、黄英、金志文、刘心、刘思涵、左立、陈一玲等多位歌手被成功预约,其他歌手的人气票数也紧随其后。

节目组供图

节目组供图

中新网11月30日电 《我是歌手》第四季将于2016年一季度播出,本届《歌手》相较往年增加了网络踢馆赛环节,前期将由60余位歌手决出其中一张“入场券”归属。

目前,芒果TV歌手踢馆专属页面已正式开启预约,网友可以为自己欣赏的艺人预约投票,当人气票数达到1.8万人时,即可开启线下LiveShow环节。现已有霍尊、张远、庄心妍、黄英、金志文、刘心、刘思涵、左立、陈一玲等多位歌手被成功预约,其他歌手的人气票数也紧随其后。

《我是歌手 谁来踢馆》才刚进入“踢馆小站”歌手预约环节,各位歌手们的热情就让人惊呆了——纷纷喊话洪涛老师,有的客气友爱,比如霍尊一上来就表达了能参加此次网络踢馆的兴奋,感谢主办方给予这个机会,还坦言给洪涛添麻烦了。还有深情“套近乎”的,例如陈一玲在微博上先“叙旧”——称自己两年前曾参与芒果台的“最强音”,并喊话洪涛老师称其一直在关注“我是歌手”,最后希望能回“娘家”,在“歌手4”现场努力交一张漂亮的“成绩单”。

此次《我是歌手 谁来踢馆》首先要过的第一关就是“预约人气”。周杰伦小师妹lara梁心颐在微博晒出自己两张美照,并配上文字:“好久没唱歌给你们听了!赶快去预约我”。

相比“告白”和晒美照拉票,至上励合队长张远,则用行动证明了自己对此次《踢馆赛》的重视程度。在“踢馆小站”开启不久,张远在微博上发布了一张深夜仍在和团队进行音乐创作的照片,并隔空喊话粉丝:“天使们,这次一定不会让你们失望”,并在不久后分享了自己重新改编的流行歌曲《后来》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201511/302254929.shtml

Tags:歌手 美照 周杰伦 师妹 预约 自己 张远 供图 洪涛 霍尊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党