天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

萧敬腾回应起诉粉丝案胜诉:并未放在心上(图)

字号: 2015-11-30 18:49 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网北京11月30日电(李萌)今日,MusicRadio“鲜声夺人”DJ选拔总决赛在北京举办,羽泉、尚雯婕、萧敬腾现身,为选手助阵,更带来精彩演出。萧敬腾在活动中演唱了《阿飞的小蝴蝶》和《只能想念你》两首歌曲,评价选手才艺展示时,他表示,“唱歌虽然不是他们的本业,但一个人唱歌时不管好坏,可以看到他对音乐的理解程度。不管表演、唱歌、乐器、朗读,都可以看出一个人的整体素质”。

中新网北京11月30日电(李萌)今日,Music Radio“鲜声夺人”DJ选拔总决赛在北京举办,羽泉、尚雯婕、萧敬腾现身,为选手助阵,更带来精彩演出。

萧敬腾在活动中演唱了《阿飞的小蝴蝶》和《只能想念你》两首歌曲,评价选手才艺展示时,他表示,“唱歌虽然不是他们的本业,但一个人唱歌时不管好坏,可以看到他对音乐的理解程度。不管表演、唱歌、乐器、朗读,都可以看出一个人的整体素质”。

2013年,萧敬腾身边出现了一位名叫荫山友纪(Yuki)的疯狂女粉丝。她此前虽然给萧敬腾送煲汤等,但2014年却开始在网上贴出他与经纪人林有慧(Summer)照片,并用负面字眼进行辱骂,更因此惹官司上身。近日,法院判决结果公布,该粉丝以3项罪名,获判拘役90天。

被问官司胜诉是否心里放下一块石头,萧敬腾直言:“我是没有放在心上,这个别谈了吧。”

同时,他不仅表示,不会因为这样一个案例而对比较激动的粉丝有所防备,更分享了很多与粉丝之间的感动回忆,“(粉丝知道我)不收礼物,他们会在节日、我生日的时候去做一些捐赠之类的爱心活动,在网上分享收据。我希望他们把精神和金钱用来做这样的事,而不是买卡片和花送给我,我什么都不缺”。至于将以何种方式回馈粉丝,萧敬腾称,“本行是音乐,我就继续做好音乐,顺其自然”。

近年来,讲述粉丝与偶像之间恋情的影视作品频出。萧敬腾表示,在生活中不会排斥与粉丝谈恋爱,“跟谁恋爱与身份无关,跟任何人都有可能产生感情,但是要看缘分。姐弟恋的话也要看机缘”。

对于这个问题,尚雯婕则表示很忌讳,“希望艺人和粉丝是有爱的朋友,有个清晰的界限,因为我觉得,和粉丝距离太近,艺人会走不长远”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201511/302254927.shtml

Tags:萧敬腾 粉丝 心上 并未 尚雯 表示 李萌 鲜声夺人 羽泉 他们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党