天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

羽泉不知能否上央视春晚:如果上台会全力以赴(图)

字号: 2015-11-30 18:49 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网北京11月30日电(李萌)今日,MusicRadio“鲜声夺人”DJ选拔总决赛在北京举办,羽泉、尚雯婕、萧敬腾现身,为选手助阵,更带来精彩演出。羽泉此前曾加盟过多个音乐类节目,陈羽凡坦言,在这个过程中也在寻找合适的人才进行培养,胡海泉则强调,一个人的创造力十分重要,“特别希望结识有才华、有创造力的人”。

中新网北京11月30日电(李萌)今日,Music Radio“鲜声夺人”DJ选拔总决赛在北京举办,羽泉、尚雯婕、萧敬腾现身,为选手助阵,更带来精彩演出。

羽泉此前曾加盟过多个音乐类节目,陈羽凡坦言,在这个过程中也在寻找合适的人才进行培养,胡海泉则强调,一个人的创造力十分重要,“特别希望结识有才华、有创造力的人”。

此外,羽泉近日还宣布将于年底举办演唱会,被问工作如此繁忙,是否会考虑加盟央视春晚,胡海泉坦言暂时还不知道,也没有为春晚剧组选送作品;陈羽凡则称,“往年有被邀请参与,我们都是一种心态,(如果)找到我们,我们会全力以赴”,至于是否会考虑带妻子白百何一起登台,他说道:“她是我媳妇,我带她去哪儿都是应该的。”

谈及粉丝疯狂示爱的话题,陈羽凡透露白百何就曾有过类似遭遇,还淡定表示这很正常,且不会因此在她身边安排保镖,“人家是喜欢你,又不是要杀你”。

回忆起曾经最尴尬的事情,陈羽凡称,“与胡海泉录制第一首歌的demo时,两个人穿着短裤面对面”,胡海泉则调侃道,“我不觉得尴尬”,随后,他也称上学时候遇到过各种各样的糗事。

至于生活中是否喜欢宅在家里,陈羽凡虽然坦言很喜欢这样,但却未能如愿,“签了合同,就得出来工作”;胡海泉补充道,“大部分时间回到家里都很难得有好好休息的时候,所以宅在哪儿都是一样的”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201511/302254926.shtml

Tags:羽泉 春晚 上央 陈羽凡 胡海泉 全力以赴 如果 李萌 鲜声夺人 尚雯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党