天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

打造中国旅游经济新生态 华谊兄弟文旅演艺启航

字号: 2015-11-30 18:13 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:华谊兄弟传媒集团董事长王中军致辞。中新网11月30日电29日,华谊兄弟集团在北京举行了华谊兄弟文旅演艺盛世启幕暨2015中国城市文化旅游创新巅峰盛典。本次活动由华谊兄弟传媒集团和华谊兄弟文旅演艺共同主办。来自国家旅游局、文化部、中国房地产业协会、中国文化管理协会等领导发表贺词。华谊兄弟集团董事长王中军、华谊兄弟文旅演艺总裁马克与张纪中、甲丁、马戎、李玉刚四大导演共同为华谊兄弟文旅演艺揭幕。

华谊兄弟传媒集团董事长王中军致辞。

中新网11月30日电 29日,华谊兄弟集团在北京举行了华谊兄弟文旅演艺盛世启幕暨2015中国城市文化旅游创新巅峰盛典。本次活动由华谊兄弟传媒集团和华谊兄弟文旅演艺共同主办。

来自国家旅游局、文化部、中国房地产业协会、中国文化管理协会等领导发表贺词。华谊兄弟集团董事长王中军、华谊兄弟文旅演艺总裁马克与张纪中、甲丁、马戎、李玉刚四大导演共同为华谊兄弟文旅演艺揭幕。此次汇集55位国家级智库专家的中国文化旅游产业联盟的启幕,更为中国文化旅游市场增添了新的动力。30家各行业顶级机构更与华谊兄弟文旅演艺签署战略合作协议,成为独家战略合作伙伴,将有望打造中国文化旅游产业新型产业链。

华谊兄弟文旅演艺与德安杰环球顾问达成战略合作伙伴关系。

众所周知,中国文化旅游市场迎来了前所未有的新浪潮,在这样的大环境下,华谊兄弟文旅演艺深入研究市场,紧密围绕中国城市和旅游的新问题、新现象全面出击、生正逢时。

华谊兄弟文旅演艺带着对中国城市、中国旅游、中国文旅地产、中国演出四大行业深深的热爱,以华谊兄弟强有力的品牌优势及二十多年来深耕影视市场的受众基础,紧密锁定现今中国广大目的地游客户的需求,全面借鉴中国几十台现有的文化旅游演出的成功经验,深耕市场、独辟蹊径,打造了一套华谊兄弟文旅演艺与众不同、全面落地的中国文化旅游商业市场体验型演出矩阵的崭新之路。

华谊兄弟文旅演艺此次汇聚了中国文化界、中国旅游界、中国房地产界、中国影视界、中国演出界、中国资本界权威的一线团队,研发出了以“文化+ 旅游+ 商业+ 房产+ 体验+”为核心精神的华谊兄弟文旅演艺体验型产品新模式,并希望以中国第一文化旅游创新核心资源供应商为定位,以文旅演艺为起点,用创新之手改变文旅未来,真正打造城市名片、提升区域价值,构筑城市地标,拉动旅游消费。推动中国文化旅游市场与房地产市场和体验经济相结合的新型旅游经济形态的创新发展。(中新网生活频道)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201511/302254678.shtml

Tags:华谊 文旅 中国 兄弟 旅游 演艺 文化 市场 经济 生态

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党