天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】周杰伦自曝娶昆凌原因 揭秘周杰伦喜欢嫩模的三大原因

字号: 2015-11-01 22:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:20岁昆凌为什么能征服周董最近,周杰伦要迎娶比自己小14岁的混血女孩昆凌的消息被炒得甚嚣尘上。据透露,年仅20岁的昆凌,之所以能“拿下”周杰伦,多因为她的低调,为了保护恋情,她尽量减少曝光,更推掉容易被逼问恋情的知名节目,而她不善言辞,有些“笨笨”的个性正好是周杰伦妈妈喜爱的类型。天真温顺得周杰伦喜欢2008年,昆凌在台湾地区的综艺节目《我爱黑涩会》首次亮相。

20岁昆凌为什么能征服周董

最近,周杰伦要迎娶比自己小14岁的混血女孩昆凌的消息被炒得甚嚣尘上。据透露,年仅20岁的昆凌,之所以能“拿下”周杰伦,多因为她的低调,为了保护恋情,她尽量减少曝光,更推掉容易被逼问恋情的知名节目,而她不善言辞,有些“笨笨”的个性正好是周杰伦妈妈喜爱的类型。

天真温顺得周杰伦喜欢

2008年,昆凌在台湾地区的综艺节目《我爱黑涩会》首次亮相。“当时她才14岁吧,虽然是小女孩,但外貌非常亮眼,一路过关斩将,成了‘黑涩会美眉’中的一员。”资深节目制作人告诉记者,当时对昆凌的印象是“个性很天真”。

不过,因为家人的反对,昆凌没多久就退出了。而这也成为她人生的最大转折,因为,她认识了周杰伦。知情人透露,大学毕业后昆凌经朋友介绍,开始在周杰伦投资的潮服店兼职,巧的是这个店的股东正是周杰伦的同学,昆凌也就认识了周杰伦。

2011年两人恋情曝光。台湾地区娱记透露,“昆凌个性温和,不爱与人吵架。”据了解,昆凌几乎不参加工作之外的活动。之前昆凌一直想刺青,但周杰伦不喜欢女生刺青,昆凌最后放弃了刺青的念头。她还坚持不上谈话性节目。“据说是担心被主持人套话,影响和周杰伦的感情。”

低调乖巧得周妈妈认可

当然,要当“周太太”,周杰伦妈妈至关重要。众所周知,周杰伦是出了名的孝子,台湾地区娱记告诉记者,昆凌深获周妈喜爱,据悉周杰伦的前任女友蔡依林、侯佩岑因为名气大,跟周妈比较不亲近,有的则是行事过于高调,惹怒周妈而出局。昆凌虽然年纪小,但在外表现低调,也不喜欢玩乐,常在活动上挤半天说不出话,但她这种“笨笨”的个性和反应正是周妈妈喜爱的类型。之前周杰伦带昆凌到法国、日本与泰国玩乐,周妈妈都跟在旁。昆凌低调、乖巧,深获周妈妈欢心,周妈妈还曾替她做早餐。

周杰伦昆凌6月关岛订婚?周杰伦喜欢嫩模的三大原因

虽然两个人都在极力否认。但两个人的感情似乎已经发展到了谈婚论嫁的阶段。那么功成名就的周天王为何会喜欢上一个初出茅庐的嫩模呢?

一是娱乐圈里老男追少女好象已经成为一种风气。谢霆锋的老爸谢贤竟然比现在的“老伴”大了49岁。高晓松和妻女在一起被人误认为三代人。

二是周杰伦是大家公认的情歌王子,他需要有爱情生活的滋润才能找到灵感。单纯的嫩模昆凌可能更能擦出他激情的火花,让他焕发出青春,说不定很快就又有佳作问世。

三是周杰伦曾经在一次采访中明确表示:他喜欢的女孩就如在《可爱女人》中描述的:漂亮的让人面红、温柔的让人心疼、透明的让人感动、坏坏的让人疯狂。

周杰伦兑现35岁前完婚诺言

绯闻传了3年多,钻石王老五周杰伦终于要和女模昆凌瓜熟蒂落了。近日,乐坛天王周董表示将于明年1月前跟21岁女友昆凌结婚,兑现35岁前完婚的诺言。一向被喻为浪子的周杰伦情路起伏,经历蔡依林、侯佩岑之后,停靠在比自己年轻14岁的昆凌身边。周杰伦还表示希望婚后尽快做爸爸,表示自己“是说到做到的男人”。周杰伦婚讯一经发布,粉丝顿时炸开锅,有人祝福,有人心碎,更有粉丝感叹一个时代结束了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201511/012130148.shtml

Tags:周杰伦 昆凌 嫩模 自曝 喜欢 原因 周妈妈 台湾地区 刺青 周董

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党