天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

国际篮联“牵手”鹏金所 展开“互联网金融+体育”营销

字号: 2015-09-30 23:45 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网长沙9月30日电(记者鲁毅)30日,国际篮联与鹏金所在2015男篮亚锦赛举办地湖南长沙签约,正式达成合作伙伴关系。双方将共享各自优势资源,开展形式多样的合作,打造篮球运动与互联网金融合作的典范。国际篮联媒体与营销总干事FrankLeenders、鹏金所总裁吴晓文等参加了签约仪式。作为互联网金融平台,鹏金所跨界赞助了今年男女篮亚锦赛,早在武汉女篮亚锦赛期间就受到了广泛关注。

中新网长沙9月30日电 (记者 鲁毅)30日,国际篮联与鹏金所在2015男篮亚锦赛举办地湖南长沙签约,正式达成合作伙伴关系。双方将共享各自优势资源,开展形式多样的合作,打造篮球运动与互联网金融合作的典范。

国际篮联媒体与营销总干事FrankLeenders、鹏金所总裁吴晓文等参加了签约仪式。

作为互联网金融平台,鹏金所跨界赞助了今年男女篮亚锦赛,早在武汉女篮亚锦赛期间就受到了广泛关注。吴晓文表示,国际篮联对合作伙伴的筛选十分严苛,鹏金所能成为国际篮联官方合作伙伴,证明了其实力与业务模式得到认可。

“互联网金融的高效率、高收益与篮球运动的快进攻、快节奏有异曲同工之妙。”吴晓文说,“鹏金所与国际篮联的合作一拍即合,二者跨界合作,将产生巨大的联动效应。”

国际篮联当天还与奥拓电子签订了合作关系,FrankLeenders说,在本届男篮亚锦赛上,有许多新的记录被创造,希望能与鹏金所、奥拓电子展开长期合作,扩大赛事影响力和宣传效益,为球迷呈现更精彩的篮球盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/302087374.shtml

Tags:鹏金 国际篮联 合作 金融 互联网 营销 体育 吴晓文 亚锦赛 新网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党