天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

公积金还贷注意假前存足资金

字号: 2015-09-30 23:27 来源:南方日报 我要评论

核心提示:南方日报讯(记者/张峰)假期出行欢乐多,及时还贷也切勿忽略。29日,记者从惠州市住房公积金管理中心获悉,按照国庆假期(10月1日至10月7日)安排,该中心在此期间暂停受理相关业务。对此,住房公积金中心相关负责人提醒,尽管这是例行放假,但办理公积金贷款的缴存职工要注意提前缴存足额资金,避免造成逾期。据介绍,市民当前办理住房公积金贷款过程中,选择的按揭还贷时间基本集中在月初和月中。

南方日报讯 (记者/张峰)假期出行欢乐多,及时还贷也切勿忽略。29日,记者从惠州市住房公积金管理中心获悉,按照国庆假期(10月1日至10月7日)安排,该中心在此期间暂停受理相关业务。对此,住房公积金中心相关负责人提醒,尽管这是例行放假,但办理公积金贷款的缴存职工要注意提前缴存足额资金,避免造成逾期。

据介绍,市民当前办理住房公积金贷款过程中,选择的按揭还贷时间基本集中在月初和月中。在国庆期间,公积金中心柜台业务将暂时停止受理,对于月初扣款的贷款职工而言,需提前足额储存相应的资金,避免产生逾期。另外值得注意的是,尽管柜台业务暂停,但基于当前运营的公积金信息系统,分布相关银行网点的缴存和支取等业务仍将正常开展。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:存足 公积金 资金 中心 业务 注意 还贷 张峰 住房 切勿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行