天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

韩星金范将出演李小龙 自称是李小龙迷(图)

字号: 2015-09-30 23:23 来源:半岛晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一部被定义为高颜值大情怀的功夫传奇剧《叶问与李小龙》将在10月开机。近日,记者从剧组获悉,备受关注的李小龙一角已确定由韩星金范扮演。

一部被定义为高颜值大情怀的功夫传奇剧《叶问与李小龙》将在10月开机。近日,记者从剧组获悉,备受关注的李小龙一角已确定由韩星金范扮演。为何让一位韩国人来演李小龙?该剧总制片人范小天表示:“李小龙是属于国际的,他的精神更是被全世界人民追从,为何扮演他的人就非得在中国明星里寻找? ”

据记者了解,《叶问与李小龙》在选角的过程中非常谨慎和挑剔,谁演李小龙成为最大的焦点。经过网络调查,呼声很高的包括了李易峰、杨洋、霍建华、郑嘉颖、陈伟霆等一众“男神”。后来,总制片人范小天在韩国参加釜山电视节时,韩国朋友向他推荐了金范。

金范因参演电视剧《搞笑一家人》而出道,曾获得过第45届百想艺术大赏最佳新人奖和最佳人气奖提名,也曾参演过徐克导演的电影《狄仁杰之神都龙王》。此次接演李小龙,金范表示,他是一个彻头彻尾的李小龙迷,很小的时候就喜欢看李小龙的电影。而为了争取到李小龙这个角色,金范甚至在没有敲定他演的情况下,就开始每天坚持长达3小时健身,为了让体型和肌肉更加完美,每顿饭都吃鸡胸肉。

“当我看金范第一眼就觉得他适合演李小龙,那是一种骨子里的相似,争议一定会有,但金范演过这部戏后,一定会超过中国和韩国现在的天王级小鲜肉! ”范小天表示。 半岛晨报、海力网记者夏亮亮

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/302087240.shtml

Tags:李小龙 金范 韩星 范小天 叶问 韩国 高颜值 记者 追从 表示

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党