天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

歌手薛之谦承认离婚:否认炒作 斥隐私被曝光(图)

字号: 2015-09-30 23:23 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今日,歌手薛之谦通过微博回应“被曝离婚”一事。他说:“这篇文章,我只想陈述,不能算是解释……”  薛之谦还在长微博中写到了离婚的一些细节。

薛之谦长微博截图。

中新网9月30日电 今日,歌手薛之谦通过微博回应“被曝离婚”一事。他在微博中承认,我们确实离婚了,并说“我们偷偷的结了也偷偷的离了”。他说:“这篇文章,我只想陈述,不能算是解释……”

薛之谦还在长微博中写到了离婚的一些细节。“因为这都是我的私事,以至于私到我们决定离婚,都是长途跋涉回东北女方老家空无一人的民政局去办理的,为的就是不想让任何人知道……”

同时,他也否认此次“离婚”事件是炒作。他在长微博中说,“我不喜欢也不擅长炒作”“如果我想炒作,按我的性格应该会敲锣打鼓在上海人最多的民政局里插个队再吐口痰,一样能红的,但我的感情观从来都不高调,甚至到无趣”。

他还澄清,两人是“和平分手”。“离婚的任何的条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光,希望大家不要再对我前妻有任何攻击,这是我最不想看到的,她其实不算个圈里人,没必要承受这些”。他表示,“让我们好聚好散,还可以做朋友”

此外,他也在微博中斥曝光者。“连马赛克都不打就直接把我们这么私密的信息和照片上传网络的人我觉得不道德到不可思议……”

他说:“这些离婚资料除了我们两个当事人没有第三个人拿得到,因为资料一共就交出去两次。一次是在上海普陀区房管所交易中心二楼过户房产时,给柜台的是离婚协议原件,章为红戳;另一次是在楼下,交的是离婚协议复印件,章为黑戳。被曝光的为黑戳,以及我所有离婚复印材料,在工作人员当我面明显的交头接耳后,网上就慢慢开始铺天盖地。”

他还在微博中写到:“我不知道我能力够不够,我本不想掀起一场腥风血雨,但我叶良辰,是本地人……你可以继续我行我素,把所有来办理房产过户的人都放到网上收集成个水浒传。但我良辰奉陪到底,我,只想讨回一个公道……”

长微博最后,他称,“最后谢谢所有人对这件事的关心,我没有做过任何的公关,因为我也是无比被动的,也谢谢媒体们没有把我推到‘渣男’的一方,对我手下留情。毕竟我是个这一辈子都没上过微博热搜第一的歌手,哪怕我已经写了十年的歌了……感谢所有人的关心。最后,给大家添麻烦……谢谢大家的理解。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/302087236.shtml

Tags:薛之谦 离婚 微博 歌手 我们 隐私 炒作 截图 新网 因为

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党