天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

迎国庆 献爱心 真诚慰问中国天津sos儿童村的孤儿

字号: 2015-09-29 21:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津市顺泉蔬菜配送中心捐助的蛋蔬米等节日食品(李兆祥摄)

天津市顺泉蔬菜配送中心捐助的节日蛋菜米等爱心食品(李兆祥摄) (2)

天津市顺泉蔬菜配送中心捐助的节日蛋蔬米等爱心食品(李兆祥摄)

中国天津sos儿童村的领导和孩子们与天津市顺泉蔬菜配送中心的领导及社会爱心人士合影留念(李兆祥摄)

(李兆祥报道)9月29日,天津市顺泉蔬菜配送中心总经理张泉携手社会爱心人士,来到中国天津sos儿童村慰问正在喜迎国庆节的孤儿们,为他们送去节日必备的菜、蛋、米等食品,祝贺中国天津sos儿童村的孩子们节日快乐。

中国天津sos儿童村的领导介绍有关情况(李兆祥摄)

中国天津sos儿童村绿化美景一角 (李兆祥摄)

中国天津sos儿童村授予天津市顺泉蔬菜配送中心爱心大使荣誉证书 (李兆祥摄) (2)

中国天津sos儿童村授予天津市顺泉蔬菜配送中心爱心大使荣誉证书 (李兆祥摄)

天津市顺泉蔬菜配送中心总经理张泉表示:新中国、新社会,在党和政府的关怀下,孤儿们虽然有了学习、生活、安居的家园。但是,他们正是长身体、学知识、长本领的时候,需要更多的关怀和照顾,作为在改革开放和新时期发展起来的企业家及社会爱心人士,伸出温暖之手奉献爱心,义不容辞。他说这次国庆节前来看望孩子们只是个开始,以后还要经常来献爱心,为孩子们健康快乐成长贡献力量。

康克清题词:崇高的事业 伟大的母爱(李兆祥摄)

中国天津sos儿童村孙金波科长感谢张泉总经理和社会爱心人士在国庆节前夕送温暖、献爱心,他说你们的义举不但感动了我们,也为儿童村节日生活增添了快乐,他代表全体中国天津sos儿童村的孤儿向所有爱心人士致敬,祝贺大家国庆节快乐。

康克清题词:崇高的事业 伟大的母爱的雕塑(李兆祥摄)

最后,中国天津sos儿童村孙金波科长向天津市顺泉蔬菜配送中心颁发了爱心大使荣誉证书,“感谢贵中心对中国天津sos儿童村孩子们的关心和大力支持”。 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/292085956.shtml

Tags:儿童村 天津 孤儿 中国 国庆 爱心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党