天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】崔成国表情被恶搞  被封为当代表情三巨头之一

字号: 2015-09-27 23:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:崔成国,1970年12月2日出生于韩国,毕业于首尔艺术大学,韩国男演员。1995年,通过SBS第5期演艺人才公开选拔入选。2002年,获得SBS演员大奖优秀演员奖。2003年,主演奇幻喜剧《浪漫刺客》。2007年,主演动作喜剧《金馆长对金馆长对金馆长》。2009年,主演爱情喜剧《救世主2》。韩国电影《金馆长对金馆长对金馆长》中崔成国饰演的金馆长在剧中露出无比带感的笑容,常常被用于暴漫,这应该是电影史上被征用最广泛的三次元表情。

崔成国,1970年12月2日出生于韩国,毕业于首尔艺术大学,韩国男演员。

1995年,通过SBS第5期演艺人才公开选拔入选。2002年,获得SBS演员大奖优秀演员奖。2003年,主演奇幻喜剧《浪漫刺客》。2007年,主演动作喜剧《金馆长对金馆长对金馆长》。2009年,主演爱情喜剧《救世主2》。

韩国电影《金馆长对金馆长对金馆长》中崔成国饰演的金馆长在剧中露出无比带感的笑容,常常被用于暴漫,这应该是电影史上被征用最广泛的三次元表情。由于金馆长脸相猥琐生动,以及搞笑幽默,成为广大表情帝的首选,随后并出现了一股金馆长风,金馆长表情也随之火了起来。

《金馆长对金馆长对金馆长》是由韩国导演朴成均指导的,申贤俊崔成国主演的喜剧动作类电影。于2007年在韩国上映。

《金馆长对金馆长对金馆长》讲述了忠清道一个小村庄里,以中国餐馆为中心的“武林角”逐渐形成跆拳道和剑道两家道场对峙的局面,在武术家朴社长的道馆里,跆拳道的金馆长(申贤俊 饰)和剑道的金馆长(崔成国 饰)无论大事小情都是水火不容,准备随时对决一争高下,为了把村子里的有限的孩子们统统收到自己门下,当然最要的是更为了争夺朴社长的女儿莲实小姐的欢心,上天注定要这两个男人的前半生成为对手。然而事情出现了转机,一天,武林角一层居然又开了一家功夫道场,一个小村子里两家武术馆已经够多了,居然又开了第三家道馆(武术馆),而馆主居然又是一位金馆长(权伍中 饰),他出色的中国功夫不仅把村子里的孩子迷住,纷纷投师,更以亲切的外貌和出色的钢琴表演把朴社长和女儿的好感也一起卷走,两个金馆长尽管瞧不上对方,但面对强敌,还是决定暂时摒弃前嫌,于是,三个金馆长为了争夺在村里首屈一指的地位,一场大风暴更是势在必行……为了争夺徒弟,三位金馆长们表现出高超的营销手段,阴谋阳谋鬼招一齐出,昨天明明是还是敌人,今天就变成了一起奋斗的同志,昨天还是自己的儿子转眼就变成了敌人的弟子……忙于收徒和莲实小姐争夺战中的三位金馆长疲于奔命,却忽视了村子外正在逼近的乌云……

照片是剑道馆的金馆长和小孩子打游戏算赖获胜时的表情。

姚明、崔成国以及花泽香菜三人以其夸张的表情被网友广为使用,三人亦被封为表情三巨头。

花泽香菜:兵库北的微笑出自某日本综艺节目,在该节目中,著名声优花泽香菜露出了无比带感的笑容(见下图),画面上正在同步滚动的日本各地天气预报刚好滚动到了“兵库北 雨 19℃ 60%/40%”,屏幕上还有 “美女声优 花泽香菜”字样。这一美丽的微笑吸引了大量香菜黑和香菜厨的眼球,从此各种恶搞图迅速传播。

姚明:表情来自一场火箭队的赛后新闻发布会(季后赛火箭队对湖人队),当时在比赛中,罗恩·阿泰斯特为了救球冲到了观众席上。赛后记者提问:“你为了救球冲到观众席上,感觉怎么样?”(此处映射阿泰斯特奥本山宫打架事件)阿泰斯特的回答很机智:“观众席上,我以前已经去过了,并且他们给了我一杯啤酒,只不过这次是递过来的。”(当初就是因为观众向阿泰斯特扔了一杯啤酒才激怒了阿泰)。就是这句话引发了姚明的笑点。

近一段时间,以及今后的很长一段时间里,网友都会看到关于这三张脸的欢乐恶搞。特别是金馆长人物表情,运用在多数表情图片上,众多粉丝将金馆长脸部PS到热门表情上,受到广大表情帝喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/272084048.shtml

Tags:馆长 崔成国 表情 对金 巨头 当代 之一 韩国 为了 花泽香菜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党