天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】申贤俊《坏蛋必须死》首演    再续杀手前缘

字号: 2015-09-11 19:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在此前曝光的《坏蛋必须死》预告片中,申贤俊饰演的角色时而着警服时而一袭黑衣,不变的冷峻神色和熟练的枪法,不由让人猜测他是神秘而阴郁的狠角色。申贤俊表示,此前自己扮演过三次杀手,而警察则是第一次,所以《坏蛋必须死》可以说是既延续了他的杀手前缘,又首次尝试“制服诱惑”。更重要的是,这是他首次出演“中国制造”的电影,第一次与中国工作人员一道拍摄华语片。

在此前曝光的《坏蛋必须死》预告片中,申贤俊饰演的角色时而着警服时而一袭黑衣,不变的冷峻神色和熟练的枪法,不由让人猜测他是神秘而阴郁的狠角色。申贤俊表示,此前自己扮演过三次杀手,而警察则是第一次,所以《坏蛋必须死》可以说是既延续了他的杀手前缘,又首次尝试“制服诱惑”。

更重要的是,这是他首次出演“中国制造”的电影,第一次与中国工作人员一道拍摄华语片。他表示各位中方工作人员和演员工作都非常努力,跟他们合作是非常幸福的。该片监制之一的冯小刚也是申贤俊多年来十分敬佩的电影人,当得知可以与冯小刚合作时,他紧张到“像和喜欢的人见面”一样,现在谈起还会心跳,好像做梦一般。

在电影《坏蛋必须死》日前公布的“萌酷坏”预告片中,陈柏霖孙艺珍乔振宇组团变坏,中韩偶像派和实力演员共同联手打造一出公路悬疑喜剧,陈柏霖萌帅孙艺珍飙中文,乔振宇一路跑不停,快节奏与不期而至的笑点交相辉映,让观者大呼过瘾。而在其中画风最独特的则是申贤俊饰演的神秘角色,时而是身着制服的警察,预告片开场就遭枪击;时而一袭黑衣上演流血狙击戏码,面容冷酷,堪称片中最阴沉的角色。然而戏外的申贤俊则如他曾出演的爆红二次元电影《金馆长对金馆长对金馆长》中角色一样,卖萌恶搞放大招,光是在发布会上就逗得全场爆笑连连。

在合作过程中令申贤俊印象最深刻的则是导演孙皓,谈起和导演的“亲密关系”,他说:“如果把拍摄花絮里面,我与孙皓导演从第一次见面到现在为止所有拥抱的镜头剪辑在一起的话,你们就能了解了。”拍摄过程中他不仅和导演“搂搂抱抱”,更大赞导演是暖男:“他是个很细心的导演,对于演员的各方面都很贴心的照顾到,和孙皓导演一起工作,会觉得他是一个内心很温暖的人,和温暖的导演一起合作,也是一种美好的回忆,所以我很享受。”电影中,申贤俊男女主角陈柏霖孙艺珍被卷入复杂案件,在追逐与被追逐、错综互虐中引发一系列故事。

申贤俊说起与几位演员的合作,也是用“找麻烦”来形容:“我与这部戏主人公关系挺微妙的,总是相互之间给对方添一些麻烦,从头到尾都是这样。”由此看来也是一场相爱相杀的情缘。

而在戏外,申贤俊则毫无杀手的凶狠劲儿,反倒更似《金馆长对金馆长对金馆长》里他饰演的中二病金馆长,在发布会上自己主动模仿爆红二次元的“表情包”,“哈哈哈哈”几个字就征服全场,卖萌扮呆毫无偶像包袱,萌叔的亲和力不容小觑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/112074465.shtml

Tags:申贤俊 必须 坏蛋 杀手 导演 馆长 前缘 角色 电影 合作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党