天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

天津市市场营销协会企业家“走进自贸区,谋求新发展”

字号: 2015-09-06 23:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津市市场营销协会会长周新刚讲话

(李兆祥 刘文玲报道)日前,应天津市滨海新区投资促进中心邀请,民盟中央社会服务委员会委员、天津市市场营销协会会长周新刚一行二十余人,走进自贸区参观考察, 考察团一行受到滨海新区投资促进中心魏局长的热情接待。

天津市市场营销协会代表与自贸区领导座谈交流

魏局长分别从区位优势、政策优势、经济地位、开放举措、产业布局、经济规模等方面,详细介绍自贸区有关情况。

天津市市场营销协会会长周新刚等参观

周新刚会长在讲话中,首先代表协会向滨海新区投资促进中心对协会考察团的高度重视、热情接待表示感谢!自贸区是国家全面深化改革开放的最新举措,是新常态下新的经济增长极。作为全国四大自贸区之一的天津自贸区,战略地位如同当年的经济特区,将成为今后深化改革开放新的伟大成就。为了帮助企业家进一步了解自贸区的新政策、新措施、打开新的发展空间,我们举办了这次活动,希望在今后的合作过程中,双方充分发挥各自优势,实现优势互补。在座谈中,大家形成共识,双方将签订战略合作协议,紧抓天津五大叠加机遇,把自贸区作为协会企业家转型升级的热土,推动大众创业、万众创新,谋求新发展。座谈会由协会专职秘书长吴泰来主持。

天津市市场营销协会会长周新刚等走进自贸区

自贸区向天津市市场营销协会人员介绍情况

会后,考察团参观了自贸区中心商务区服务大厅和即将投入运营的于家堡高铁站,考察活动在欢乐祥和的气氛中结束。(天津市市场营销协会 摄影 供稿) 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/062071342.shtml

Tags:自贸区 新发 天津市 企业家 市场营销 协会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党