天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】苏志燮半裸写真秀纹身 现任女友曝光?

字号: 2015-09-06 20:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:苏志燮近日,演员苏志燮携手某时尚杂志拍摄了一组写真,大秀古铜色结实手臂和魅力纹身,男性魅力爆棚。穿贴身背心的他露出刺青巨臂,危险魅力十足。现任女友曝光?近日,演员苏志燮携手某时尚杂志拍摄了一组写真,大秀古铜色结实手臂和魅力纹身,男性魅力爆棚。穿贴身背心的他露出刺青巨臂紧拥女模,还躺在女模下身敏感地带,危险魅力十足。

苏志燮

近日,演员苏志燮携手某时尚杂志拍摄了一组写真,大秀古铜色结实手臂和魅力纹身,男性魅力爆棚。穿贴身背心的他露出刺青巨臂,危险魅力十足。现任女友曝光?

近日,演员苏志燮携手某时尚杂志拍摄了一组写真,大秀古铜色结实手臂和魅力纹身,男性魅力爆棚。穿贴身背心的他露出刺青巨臂紧拥女模,还躺在女模下身敏感地带,危险魅力十足。苏志燮为时尚杂志拍摄画报并接受了采访,他表示“有不错的电影或电视剧作品的话想马上出演,夏天拍摄会有些辛苦,应该会在秋季或冬季回归”,他还透露“俞承豪休假时来拍摄现场探班了,很久没见像个男子汉一样”。

对于近况与作品计划,他表示:无论是电影或电视剧,只要是好的剧本就想接。并表示想跟同辈的演员合作一次,自己不做主角也可以。

而对于自己的感情,苏志燮表示目前还是单身,不过近期有媒体曝出,苏志燮和女星李珠妍已交往1年4个月了。MBLAQ成员G.O是媒人,两人主要是在苏志燮家里约会,最近两人还一起结伴前往美国旅游。

苏志燮

近日,演员苏志燮携手某时尚杂志拍摄了一组写真,大秀古铜色结实手臂和魅力纹身,男性魅力爆棚。穿贴身背心的他露出刺青巨臂,危险魅力十足。现任女友曝光?

此消息一出,引起了粉丝极大的轰动,不过苏志燮的经纪公司马上表态:“经苏志燮本人确认,他和李珠妍两人根本不是恋人关系,只是要好的前后辈关系,而结伴去美国旅流的事情也是不存在,我们将尽快发布官方声明。”看来,苏大叔还是单身因为同期的演员明星里,如元彬、张东健、姜栋元等,就只有苏志燮单身,关于他的感情大事粉丝当然十分关心了。

苏志燮

近日,演员苏志燮携手某时尚杂志拍摄了一组写真,大秀古铜色结实手臂和魅力纹身,男性魅力爆棚。穿贴身背心的他露出刺青巨臂,危险魅力十足。现任女友曝光?

苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔,韩国演员、歌手、模特。

1995年苏志燮以模特身份出道,1997年参演《天桥风云》,正式踏入演艺圈。2004年主演电视剧《对不起,我爱你》,凭借车武赫一角获得第41届韩国百想艺术大赏电视部门最优秀男子演技奖。2005年2月28日- 2007年4月27日入伍。2008年苏志燮携影片《电影就是电影》回归演艺界,获得多个电影奖项,并在第28届韩国影评奖获得最佳男主角荣誉。

2010年“苏志燮路”成为韩国首条以艺人名字命名修建的道路。苏志燮最喜欢的数字是51,故公路全长51公里。2011年7月14日苏志燮因在提高韩国国际知名度方面做出杰出贡献,在首尔举行的“2011韩国观光之星”颁奖礼上被授予功劳奖。同年12月25日江原道开通以苏志燮的名字命名的火车。

2013年苏志燮饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。2014年3月苏志燮以个人名义投资引进电影《菲洛梅娜》 且亲自参与了预告片的配音工作,影片于4月17日在韩国上映。

2014年5月,苏志燮零片酬出演Leeum美术馆为纪念创馆10周年所拍摄的艺术短篇电影《q0》,在影片中一人分饰三角,贯穿过去、现在和未来三个时代

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201509/062071154.shtml

Tags:苏志燮 纹身 现任 女友 魅力 拍摄 大秀 刺青 表示 写真

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党