天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

高价租车运送廉价化妆品 粉饼夹层中竟藏海洛因

字号: 2015-08-31 16:05 来源:云南网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:8月26日,云南临沧公安边防支队查获一起化妆品夹层藏毒案,缴获毒品海洛因4306克,抓获犯罪嫌疑人1名。当日9时10分许,临沧边防支队轩莱边境检查站执勤人员在辖区某岔路口依法对一辆从边境方向驶过来的摩托车进行检查,发现乘车女子杨某眼神闪躲,且无法出示有效身份证件,并称其纸箱所携带的是“老缅粉”(缅甸的一种护肤品),将带到昆明。

8月26日,云南临沧公安边防支队查获一起化妆品夹层藏毒案,缴获毒品海洛因4306克,抓获犯罪嫌疑人1名。

当日9时10分许,临沧边防支队轩莱边境检查站执勤人员在辖区某岔路口依法对一辆从边境方向驶过来的摩托车进行检查,发现乘车女子杨某眼神闪躲,且无法出示有效身份证件,并称其纸箱所携带的是“老缅粉”(缅甸的一种护肤品),将带到昆明。执勤人员经进一步了解得知,杨某花2000元人民币包租摩托车从边境南伞镇准备绕道到永德县城。搭乘班车只要几十元却出高价运送廉价化妆品,这一举动有违常理。执勤人员果断打开化妆盒,果然发现了“猫腻”,60个化妆品粉饼夹层内全部藏匿着用复写纸包裹的毒品海洛因,净重4306克。

(云南信息报记者 汤兴萍 通讯员 诸建明 杨红春)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068201.shtml

Tags:粉饼 租车 化妆品 夹层 海洛因 高价 杨某 云南临沧公安边防支队 边境 执勤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党