天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

法甲波尔多主场护栏再次倒塌 造成5人受伤

字号: 2015-08-31 15:13 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新华网巴黎8月30日体育专电在30日进行的法甲联赛波尔多队主场2:0击败南特队的比赛中,发生了球场内护栏倒塌的事故,造成5人受伤。这一事故发生在比赛第87分钟,正值波尔多球迷庆祝球队的第二个进球。波尔多的新主场名为“新波尔多体育场”,是2016年欧锦赛的比赛场地之一,今年5月23日该球场正式投入使用时也发生过类似的事故,当时波尔多球迷正在为新场地内的第一个进球而庆祝,有一个护栏断裂,所幸没有人严重受伤。

新华网巴黎8月30日体育专电 在30日进行的法甲联赛波尔多队主场2:0击败南特队的比赛中,发生了球场内护栏倒塌的事故,造成5人受伤。

这一事故发生在比赛第87分钟,正值波尔多球迷庆祝球队的第二个进球。

波尔多的新主场名为“新波尔多体育场”,是2016年欧锦赛的比赛场地之一,今年5月23日该球场正式投入使用时也发生过类似的事故,当时波尔多球迷正在为新场地内的第一个进球而庆祝,有一个护栏断裂,所幸没有人严重受伤。

一名俱乐部的安保部门官员在30日的事故后称,“我们统计出有5人受伤,其中有两名分别为12岁和14岁的少年,他们现在已被父母领走。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068106.shtml

Tags:法甲 波尔多 主场 护栏 再次 受伤 事故 30日 比赛 新华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党