天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

黄蜂主帅:卡明斯基学习能力很强 他需要增强力量

字号: 2015-08-31 15:12 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:此前《夏洛特观察者报》问了黄蜂主帅史蒂夫-克利福德关于新秀弗兰克-卡明斯基需要做点什么来赢得稳定出场时间的问题。

中新网8月31日电 据NBA中国官网消息,在大学联赛里面,球员们往往能利用大块头身形侥幸过关,而不是选择运用身体力量,他们只需要保持敏捷再加上点速度,就获得进攻空位。但是来到NBA之后,情况会刚好相反,你需要力量而不是块头,而且在这里每个人都很快。

此前《夏洛特观察者报》问了黄蜂主帅史蒂夫-克利福德关于新秀弗兰克-卡明斯基需要做点什么来赢得稳定出场时间的问题。

“就是力量。他正在适应NBA比赛,不过他学习能力很强,而且也是个努力的人,他在攻防两端上手都很快。他的跑投能力不错,能在突破的过程中摆脱防守球员。所以在大学的很多比赛中,他会持球往篮底走,在距离篮筐8-10英尺(2.4-3米)的地方出手。当变得更强壮之后,他将能再杀到篮底得分。”

突然之间比赛时间跨度变长对抗激烈,对每一个刚进入NBA的菜鸟来说都需要经过一个调整过程,不过在夏季联赛卡明斯基展现了他能迅速适应比赛的能力。卡明斯基在新秀季看起来会成为4号位的首发,能跟肯巴-沃克进行挡拆配合,然后为艾尔-杰弗森在低位留出空间来完成他要做的事。

卡明斯基身上还有很多疑问(尤其是在防守端的能力),而现在他需要先成为黄蜂阵中一个稳定的4号位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068102.shtml

Tags:卡明斯基 能力 力量 黄蜂 需要 主帅 比赛 新网 官网 篮底

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党