天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

朱婷因伤缺席两轮比赛 郎平:上场要听医生建议

字号: 2015-08-31 15:12 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在与韩国队的比赛中意外扭伤脚踝之后,中国女排主帅郎平在接下来与秘鲁队以及昨日与古巴队的比赛中都没有安排朱婷出场,对此她表示:“争取给朱婷更多

本报讯 在与韩国队的比赛中意外扭伤脚踝之后,中国女排主帅郎平在接下来与秘鲁队以及昨日与古巴队的比赛中都没有安排朱婷出场,对此她表示:“争取给朱婷更多的恢复时间。”

中国队昨日再调首发阵容,刘晓彤顶替朱婷首发,与张常宁搭档司职主攻手。尽管开局阶段还是显得有些拘谨,但刘晓彤在比赛后半段的发挥相当不错。打满全场的她贡献了11分,其中9分来自进攻,1分来自拦网,还有1分来自发球。赛后,郎平说道:“世界杯赛程很长,什么事情都可能发生,最好的准备就是面对。一个球员受伤,其他球员要尽快补充进来。希望其他球员能尽快发挥出水平,争取给朱婷更多的时间恢复。”

经过3天的休养和治疗,朱婷昨日随队来到了与古巴队的比赛现场,赛前热身时还进行了起跳扣球。不过比赛中,她还是站到了替补席。针对朱婷的伤情恢复进展,郎平的回应显得比较保守:“朱婷什么时候上场,要听医生的建议。”

记者谢晨

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068101.shtml

Tags:朱婷 郎平 比赛 建议 医生 两轮 古巴队 刘晓彤 韩国队 昨日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党