天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

小罗巴甲主场遭嘘 长时间未正常训练致状态不好

字号: 2015-08-31 15:12 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:资料图:小罗。中新社发洪坚鹏摄新华网里约热内卢8月30日体育专电(记者姬烨)在30日的巴甲联赛第21轮比赛中,前世界足球先生罗纳尔迪尼奥(小罗)遭到主场球迷的嘘声,而他所在的弗鲁米嫩塞也在马拉卡纳球场以1:2不敌米内罗竞技。在面对老东家米内罗竞技时,首发出场的小罗表现平平,在第68分钟被换下。自从今年7月加盟弗鲁米嫩塞之后,这位前巴塞罗那和AC米兰巨星在参加的6场比赛中还未收获进球。

资料图:小罗。中新社发 洪坚鹏 摄

新华网里约热内卢8月30日体育专电(记者姬烨)在30日的巴甲联赛第21轮比赛中,前世界足球先生罗纳尔迪尼奥(小罗)遭到主场球迷的嘘声,而他所在的弗鲁米嫩塞也在马拉卡纳球场以1:2不敌米内罗竞技。

在面对老东家米内罗竞技时,首发出场的小罗表现平平,在第68分钟被换下。自从今年7月加盟弗鲁米嫩塞之后,这位前巴塞罗那和AC米兰巨星在参加的6场比赛中还未收获进球。在他此役下场时,主场球迷向他送上了嘘声。

弗鲁米嫩塞主帅莫雷拉赛后解释说,35岁的小罗在6月离开墨西哥球队克雷塔罗之后,有一段时间没有正常训练,这导致其目前身体状态不好。“世界足球充满竞争,小罗技术出众,但在状态方面他目前不如别人,他需要更充分的训练备战,并且多打比赛,”莫雷拉说。

在2010年离开AC米兰之后,小罗曾先后效力于弗拉门戈和米内罗竞技。2013年,他帮助米内罗竞技夺得了俱乐部历史上首个解放者杯冠军。如今再战米内罗竞技,小罗还在赛后与前队友合影,在照片被传到社交网络之后,弗鲁米嫩塞球迷普遍感到反感。

在击败弗鲁米嫩塞之后,米内罗竞技以42分位居积分榜次席,落后“领头羊”科林蒂安4分,后者本轮客场3:1战胜沙佩科恩斯,山东鲁能旧将勒夫为科林蒂安打入一球。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068100.shtml

Tags:小罗 巴甲 遭嘘 米内罗竞技 训练 主场 状态 弗鲁米 时间 之后

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党