天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

三星观光事业部将举行推介会 欲吸引中国游客

字号: 2015-08-31 14:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网8月31日电为了迎接中国的黄金假期,9月9日,三星集团旗下的新罗酒店、爱宝乐园、新罗免税店将在上海举行大规模的品牌推介活动。随着中秋节与国庆节两个连续的黄金假期的到来,韩国也将成为中国游客的一大重点旅游去处。新罗酒店总裁李富真表示,将竭尽全力做好“全面激发韩国国内旅游产业”相关工作。首尔新罗酒店全景上海作为访韩中国游客数占40%的城市,对韩国旅游产业起着至关重要的作用。

中新网8月31日电 为了迎接中国的黄金假期,9月9日,三星集团旗下的新罗酒店、爱宝乐园、新罗免税店将在上海举行大规模的品牌推介活动。

随着中秋节与国庆节两个连续的黄金假期的到来,韩国也将成为中国游客的一大重点旅游去处。新罗酒店总裁李富真表示,将竭尽全力做好“全面激发韩国国内旅游产业”相关工作。

首尔新罗酒店全景

上海作为访韩中国游客数占40%的城市,对韩国旅游产业起着至关重要的作用。为此,9月9日,三星集团旗下的观光事业部将在上海浦东的 “喜马拉雅艺术中心广场”举办 “三星旅游产业品牌推介会”,意在复苏韩国旅游产业。

据悉,此次“三星旅游产业品牌推介会”将有中国当地旅游业界人士与媒体人士600余人出席,届时将展现“热情迎接中国游客的韩国之情”、“韩国观光与购物的亮点”、三星旗下旅游产业品牌“新罗免税店”、“新罗酒店”、“新罗舒泰”、“爱宝乐园”介绍等内容。

当天活动,将邀请在中国最具影响力的韩流明星,同时也是新罗免税店代言人-李钟硕出席交流,韩国人气偶像组合- SHINee的也将登台献唱。

新罗免税店(首尔店)

新罗酒店与爱宝乐园开展此次大规模开展推介会的重要原因,在于当前中国游客对韩国旅游业起到的核心作用。数据显示,去年,访韩中国游客次数为612万,占据总外国游客数的43%。就新罗免税店而言,总销售额中,中国顾客的销售额占据63%,爱宝乐园顾客当里中国游客占据5%,每年呈增长趋势。

爱宝乐园烟花

与此同时,新罗酒店还积极在中、韩两国开展丰富吸引中国游客的活动。例如与大韩航空携手,邀请了中国北京、上海、天津、沈阳等12座城市的共300多名旅行社代表及媒体人士体验了韩国实地旅游。此外,8月份还携手济州科技园,积极支持“济州K-Beauty体验团”旅游体验活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068076.shtml

Tags:推介会 事业部 中国 游客 韩国 旅游 三星 新罗酒店 爱宝乐园 新罗免税店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党