天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

工信部对京津冀地区民爆仓库全覆盖式安全大检查

字号: 2015-08-31 14:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网8月31日电据工信部网站消息,工信部今日发布公告称,于2015年8月18-28日,组织北京、天津、河北民爆行业主管部门对京津冀地区民爆仓库进行了拉网式安全大检查。公告称,为确保纪念抗战胜利70周年大阅兵等重大活动和“十一”国庆等重要节日安全,此次检查按照更高的安全标准和更严格的管理要求,通过部省联合行动,以拉网式全覆盖以及“杀回马枪”的方式认真查找安全隐患,并对查处的隐患有针对性提出整改措施。

中新网8月31日电 据工信部网站消息,工信部今日发布公告称,于2015年8月18-28日,组织北京、天津、河北民爆行业主管部门对京津冀地区民爆仓库进行了拉网式安全大检查。

公告称,为确保纪念抗战胜利70周年大阅兵等重大活动和“十一”国庆等重要节日安全,此次检查按照更高的安全标准和更严格的管理要求,通过部省联合行动,以拉网式全覆盖以及“杀回马枪”的方式认真查找安全隐患,并对查处的隐患有针对性提出整改措施。

公告显示,通过对京津冀地区民爆仓库的检查,提出了具体整改要求:一是对河北迁安民爆公司、张家口宣化紫云化工有限公司等2家企业的仓库存在明显安全隐患情况,提出了停用(业)整顿;二是对河北赤城县安晟危化品公司等12家企业的仓库存在安全隐患和安全生产标准化不达标、管理粗放、混乱等情况,限期整改并责成属地监管部门专题验收;三是对天津港区存在属地监管空档和安全监管责任不落实的民爆仓库,责令停止租用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/312068071.shtml

Tags:民爆 工信部 覆盖式 安全 仓库 检查 京津 地区 隐患 新网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党