天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】易烊千玺生病晕倒揭秘 暖男王源对王俊凯易烊千玺N件暖心事

字号: 2015-08-30 15:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:易烊千玺生病晕倒11月8日,是TFBOYS王源的生日,为他庆生的报道铺天盖地,风头一时无俩。粉丝网也精心挑选了100张王源的美图;为他庆生,也得到了四叶草的纷纷点赞。11月8日,是TFBOYS王源的生日,为他庆生的报道铺天盖地,风头一时无俩。粉丝网也精心挑选了100张王源的美图,为他庆生,也得到了四叶草的纷纷点赞。

易烊千玺生病晕倒

11月8日,是TFBOYS王源的生日,为他庆生的报道铺天盖地,风头一时无俩。粉丝网也精心挑选了100张王源的美图;为他庆生,也得到了四叶草的纷纷点赞。

11月8日,是TFBOYS王源的生日,为他庆生的报道铺天盖地,风头一时无俩。粉丝网也精心挑选了100张王源的美图,为他庆生,也得到了四叶草的纷纷点赞。王源的好人缘、高人气不是一蹴而就,而是凭他的细心、热心、用心、耐心、有心、爱心等一点点积攒而来,这些表现在TFBOYS队友王俊凯、易烊千玺身上尤为明显。粉丝总结了王源对王俊凯、易烊千玺N件暖心小事,走进暖男王源。

1.机场护凯千事件你知道小凯在机场会让源源牵着他的书包走,会回头把千玺拉回来。那你知道机场源源是如何护着小凯和千玺的吗?那一次机场人很多,人流特别拥挤,源源跟在小马哥后面走,小凯和千千拉着源源的小书包,一路向前。机场粉丝有时太过热情,还好他们一直都是相互照顾啊。

2.机场捞千玺事件那一次机场去安检的路上,千玺不小心落在后面了,源源看到了之后,立马把他捞回来,哥俩一起走。前线发了美拍,大家可以去搜一搜,他形容那种感觉“描述不清,感觉特别好就是了”。

3.托书包事件台湾桃园机场,千玺从书包里拿东西,但是,他的书包太大太深了,不好拿。源源就帮他托着大书包,方便他拿东西。王源似乎总是能注意到身边的朋友的问题,通过这样的小细节,还有很多是我们不知道的。

易烊千玺生病晕倒

11月8日,是TFBOYS王源的生日,为他庆生的报道铺天盖地,风头一时无俩。粉丝网也精心挑选了100张王源的美图;为他庆生,也得到了四叶草的纷纷点赞。

4.千千鞋带事件你知道小凯给千玺系鞋带,那你知道在湖南卫视中秋节晚会现场,千玺的鞋带出了问题,源源也是很快注意到了,立马就弯腰查看,给千千系鞋带。

5.不吐槽只祝福事件新浪的一期采访中,记者让三只互相吐槽队友,小凯和千玺都让源源安静点,但是只有源源这个小呆瓜不仅不吐槽,反而送上了真诚的祝福:小凯越来越帅,千玺长高一点。

6.让床事件那一期偶像手记,千玺通过获过做任务获得了睡大床的资格,只剩下一张上下铺的小床,上铺甚至连铺盖都没有。一开始,源源和小凯都说要谁下铺,可是后来还是源源让了小凯,自己睡在上铺。有木有很谦让啊?

7.抄手疑云事件你知道千玺最喜欢吃的是重庆的抄手,千玺接源源,那你知不知道千玺是源源小凯带着去玩重庆的呢?源源每次说起千玺爱吃的抄手,都一脸得意,嘿嘿。去年他们暑假难得一起休息,源源还带千千回家玩了,大家一起逛重庆吃美食。源是不是一个好的东道主呢?

8.我有时候也是王子事件还记得那首《青蛙也要变王子》吗?小凯说,我是王子,我才是王子。

源源这个小呆瓜,回:我有时候是王子。小凯说,我才是王子。源源还是说:我有时候也是王子。你看,他下意识的反应才不会说我才是王子,他就是这么考虑朋友的感受啊。源是不是你的王子?

易烊千玺生病晕倒

11月8日,是TFBOYS王源的生日,为他庆生的报道铺天盖地,风头一时无俩。粉丝网也精心挑选了100张王源的美图;为他庆生,也得到了四叶草的纷纷点赞。

9.包中糖果事件你知道小凯低血糖会头晕,源源是个小吃货,他喜欢吃甜食,那你知道源源包里经常备有糖果、巧克力,也是为了小凯准备的吗?对于低血糖最简单快速的办法就是通过糖来补充,源源真的很关心小凯。我第一次知道这个事情的时候惊呆了,你们知道吗?

10.零食与眼罩事件你知道小凯给源源买了八十块两条的内裤,那你知道源源给小凯买的眼罩也是八十吗?你知道他十二包零食加起来的钱都没有一个眼罩贵吗?偶像手记里面,去台湾之前先要为队友准备礼物,源源买了12包零食,给小凯买了一个眼罩。你或许也不知道源源这个节省的小孩子,看到贵的零食没有买,默默放下了,然后买的零食都挺便宜的。给小凯准备的那个眼罩是因为之前小凯说过睡觉的问题,特意给小凯选的,然后也特意拿的贵的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/302063842.shtml

Tags:千玺 王源 易烊 王俊凯 机场 庆生 源源 心事 书包 无俩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党