天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《真正男子汉》新兵初来乍 欧豪军装照曝光

字号: 2015-08-29 00:26 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:欧豪军装日前,新兵欧豪参与拍摄的《真正男子汉》宣传片花絮曝光。片中,欧豪一身军装尽显男子汉气概。在大型国防教育特别节目《真正男子汉》最新一期中,欧豪......日前,新兵欧豪参与拍摄的《真正男子汉》宣传片花絮曝光。片中,欧豪一身军装尽显男子汉气概。在大型国防教育特别节目《真正男子汉》最新一期中,欧豪正式加盟。他在采访中自曝,一开始相当有信心,结果刚到军营的第一天自己就累趴了。

欧豪军装

日前,新兵欧豪参与拍摄的《真正男子汉》宣传片花絮曝光。片中,欧豪一身军装尽显男子汉气概。在大型国防教育特别节目《真正男子汉》最新一期中,欧豪......

日前,新兵欧豪参与拍摄的《真正男子汉》宣传片花絮曝光。片中,欧豪一身军装尽显男子汉气概。

在大型国防教育特别节目《真正男子汉》最新一期中,欧豪正式加盟。他在采访中自曝,一开始相当有信心,结果刚到军营的第一天自己就累趴了。但欧豪还是选择克服困难,“这是自己争取来的机会,想哭还是要坚持下来”。

“练趴”仍未动放弃念头 “新兵”欧豪偏爱较劲

军人的训练固然艰苦,但让所有人都想不到的是,外表阳光健康的欧豪竟在初入军营的时候,在体能上先落下一程,欧豪更称新兵训练阶段就“练趴了,还是需要别人搀扶的那种”。不过欧豪解释原因,则表示自己的脸色苍白,身体不适的表现,完全是因为头天晚上太兴奋没睡好才导致。

而军队对于训练的“高标准、高要求”,也未让欧豪动过放弃或者后悔的念头。欧豪就表示:“来军营是我自己争取要上的,体能到了极限当然会很难受,会觉得有想哭的心态,但最后还是坚持了下来。”从这番话不难看出欧豪是个爱挑战自我极限、和自己较劲的人,而他也表示每次咬牙坚持下来,最终能够挑战真枪实弹,只会让他更加兴奋。

欧豪军装

日前,新兵欧豪参与拍摄的《真正男子汉》宣传片花絮曝光。片中,欧豪一身军装尽显男子汉气概。在大型国防教育特别节目《真正男子汉》最新一期中,欧豪......

欧豪融入“男子汉”不易 意外获封“欧宝强”

当然,作为新加入这支“男子汉”队伍的欧豪,要真正融入这个集体其实并不容易,毕竟和另外几个人相比,欧豪并没有新兵营、杨根思连的经历。而“呆萌”的欧豪也表示:“一开始只知道海涛和晓东哥”,无疑为他融入集体增加了难度。不过欧豪还是表示:“一开始还是融入不进大家那个气氛,但我会在部队生活的时候,尽力去表现好自己,来得到大家的认可,多聊天多了解,也让他们多了解我。”或许正如欧豪自己所说,寄希望于行动来证明自己,以得到大家的认可,欧豪在节目中的表现也走上了“耿直呆萌”的路线。

欧豪军装

日前,新兵欧豪参与拍摄的《真正男子汉》宣传片花絮曝光。片中,欧豪一身军装尽显男子汉气概。在大型国防教育特别节目《真正男子汉》最新一期中,欧豪......

欧豪就告诉记者,他来部队之后,成了所有人中记忆力最差的那一个,结果顶替了原本王宝强的头衔成为新一代“记忆黑洞”,大获更亲切地叫他“欧宝强”。姑且不论这个称号褒贬,这也算是欧豪用自己的行动融入了集体,而欧豪也自称:“所以我还挺喜欢这个名字的。”

欧豪欲尝硬汉角色

或许是因为走入过军营,体验过军人,目前影视歌多栖发展的欧豪,自称“很喜欢看那种体现男人硬汉一面的电影电视剧”,还表示很很尝试一下荧幕硬汉的角色。不过欧豪也表示,事情不能操之过急。他自己也明白这类影视作品,需要在演技、体能等等方面都有充足的准备,所以欧豪也表示想多训练多积累,以后一定会去尝试这方面的影视作品。

Tags:欧豪 男子汉 真正 新兵 军装 自己 曝光 军营 训练 坚持

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党