天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍建华卧底游戏颠覆形象 跳御剑舞与赵丽颖亲密

字号: 2015-08-29 00:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍建华卧底游戏本周六晚《快乐大本营》,霍建华、赵丽颖[微博]携《花千骨》剧组热力来袭,更有VocaPeople世界顶级人声乐团酷炫助阵。古装六侠霍建华、赵丽颖……本周六晚《快乐大本营》,霍建华、赵丽颖[微博]携《花千骨》剧组热力来袭,更有VocaPeople世界顶级人声乐团酷炫助阵。古装六侠霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰、马可、李纯与快乐家族比勇又斗智,引得现场爆笑不断。谁是卧底游戏重出江湖,霍建华现场遭多方表白。

霍建华卧底游戏

本周六晚《快乐大本营》,霍建华、赵丽颖携《花千骨》剧组热力来袭,更有Voca People世界顶级人声乐团酷炫助阵。古装六侠霍建华、赵丽颖……

本周六晚《快乐大本营》,霍建华、赵丽颖携《花千骨》剧组热力来袭,更有Voca People世界顶级人声乐团酷炫助阵。古装六侠霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰、马可、李纯与快乐家族比勇又斗智,引得现场爆笑不断。谁是卧底游戏重出江湖,霍建华现场遭多方表白。我想静静环节遇史上最难关卡,上演终极挑战。

本期《快乐大本营》“长留学院”男神女神齐聚,相爱相杀斗智斗勇。由霍建华、赵丽颖、蒋欣、张丹峰、马可、李纯组成的”古装六侠“现场PK快乐家族。第二次现身《快乐大本营》的霍建华,综艺感十足,在游戏中尽显搞笑天赋。

“花千骨”赵丽颖太拼,老鹰抓小鸡游戏过程十分激烈,她居然被甩出了队伍,扑倒在地,紧张氛围一触即发。谁是卧底游戏众人相爱相杀,蒋欣拼演技现场对霍建华放狠话,李纯为保霍建华选择自爆。而谢娜再创金句,令人哭笑不得。节目中还原古装剧中唯美飞行桥段,霍建华、谢娜默契配合现场演绎《花千骨》御剑飞行技巧,带你看清古装剧拍摄幕后的秘密。123木头人游戏全新升级,两人三足版木头人难度大增,激发众人胜负欲,奇招不断笑点频发。我想静静环节遭遇史上最难关卡,终极对抗环节精彩上演。

霍建华卧底游戏

本周六晚《快乐大本营》,霍建华、赵丽颖携《花千骨》剧组热力来袭,更有Voca People世界顶级人声乐团酷炫助阵。古装六侠霍建华、赵丽颖……

霍建华瘦身演上仙 “长留好校长”现场跳御剑舞

在《花千骨》中,霍建华出演长留上仙白子画,一向有着“古装男神”之称的他为了能演出白子画飘逸、孤傲的气质,更不惜早早卖力瘦身,当晚,霍建华一身休闲装轻松上阵,后台还举着剪刀手卖萌心情大好。在《快乐大本营》现场,为了还原《花千骨》中如梦如幻的唯美场景,霍建华披上“仙袍”展示舞剑绝技,在风扇的吹动下,长留仙子不仅要接连展示提剑、御剑、舞剑绝活,更要凭借自己的气质与表情真实还原白子画的仙骨侠风,着实不易。此外,在“谁是卧底”环节中,作为长留学校的好好先生,霍建华“不幸”成为了真实的卧底,但在已猜出平民题目的情况下,他也不愿意掩人耳目伪装平民,宁可出局,也绝不撒谎,堪称“中国好校长”。

霍建华卧底游戏

本周六晚《快乐大本营》,霍建华、赵丽颖携《花千骨》剧组热力来袭,更有Voca People世界顶级人声乐团酷炫助阵。古装六侠霍建华、赵丽颖……

“画骨夫妇”绑腿跑默契足 赵丽颖小鸟依人变魔性表情包

作为《快乐大本营》的老朋友,一向堪称演艺圈劳模的赵丽颖开场就说道:相比以前,今年来湖南太少了,以后一定要多来大本营。在 “我想静静”之木头人环节中,主演们被两两一组将腿绑起,需通过重重关卡,才能获得胜利。现场,“画骨夫妇”一组将腿紧紧地绑在一起,有条不紊地按规定完成主持人给出的各项口令,只见大气十足的霍建华严格把控走路节奏,游戏一开始就遥遥领先,而身旁的赵丽颖则小鸟依人紧紧靠在“长留上仙”的身旁,唯恐自己的慢动作让团队失分,几轮下来,二人配合默契十足,戏里戏外地都堪称完美。但也由于过度谨慎,每当主持人下达“停”的口令时,赵丽颖都猛地一怔,紧接着就露出了或狰狞或搞怪或不知所措的无辜表情,引来现场粉丝爆笑,连何炅都不禁直呼,这个游戏应该叫做“赵丽颖的表情包”。

除此之外,《花千骨》六侠pk快乐家族的“仙凡大战”还有哪些精彩故事呈现,一切都在周六晚湖南卫视《快乐大本营》中揭晓。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/292058876.shtml

Tags:霍建华 赵丽颖 剑舞 跳御 游戏 快乐 形象 六侠 现场 蒋欣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党