天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴灿烈掐边伯贤脖子事件 灿白曾爆料两人亲密关系

字号: 2015-08-23 14:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴灿烈掐边伯贤脖子EXO里的成员灿白爆料朴灿烈和边伯贤宿舍趣事,称他们两个关系非常之好,平时干什么都是在一起,时而是一对欢喜冤家,时而又互相体贴关心、无微不至。EXO里的灿白爆料朴灿烈和边伯贤宿舍趣事,称他们两个关系非常之好,平时干什么都是在一起,时而是一对欢喜冤家,时而又互相体贴关心、无微不至。

朴灿烈掐边伯贤脖子

EXO里的成员灿白爆料朴灿烈和边伯贤宿舍趣事,称他们两个关系非常之好,平时干什么都是在一起,时而是一对欢喜冤家,时而又互相体贴关心、无微不至。

EXO里的灿白爆料朴灿烈和边伯贤宿舍趣事,称他们两个关系非常之好,平时干什么都是在一起,时而是一对欢喜冤家,时而又互相体贴关心、无微不至。

灿烈有一次不知道是没睡醒还是刚睡醒,迷迷糊糊走到沙发上就绊住了,一米八几的大个子直挺挺的砸到了趴着的白贤身上,当时两个人都砸傻了。他俩太腻歪了,成员中有灿白饭,而且有个人曾一度认为他俩玩儿真的。

灿烈缠着白贤说话已经好几天了,他说“台上没说成的台下要补回来”还说“公司不爱我和白贤了,白贤不爱我了,队长安慰安慰我吧”。

灿白互相喂过对方吃饭。白贤过生日的时候灿烈送了分很特别的礼物吧,反正成员都不知道是什么,但是白贤很开心。白贤和灿烈打游戏,看见自己要输了就晃悠灿烈的胳膊,然后两个人一起Game over~“白贤你手好漂亮”“那是”“白贤你唱歌真好听”“那是”“白贤泰妍前辈真像个女神”“那是”“白贤你有点矮啊”“啪!”(灿烈后背上有白贤的深情一掌)。灿白是经常拌嘴的,认真了就演变为吵架,但是吵的很幼稚,吵架的理由也很奇葩。白贤练小高音的时候灿烈也跟着唱,然后……反正低音炮唱小高音真的很震撼。有一次灿烈突然从后面冲过来抱起了白贤,然后放下后又冲了回去,回来白贤问他干嘛,灿烈一脸呆萌的说“对啊,我干嘛”。

灿烈喜欢捏白贤屁股。灿白两个人无聊的时候就玩猜丁壳可以玩很久。快本后,灿白私下里就公主抱过。有一天他嗓子不太舒服还去练习了,灿烈愣是把他扯了回来“你就知道练习!嗓子都这样了还唱!等有一天真出问题了怎么办!爱惜点自己行吗!”,白贤说话多了,灿烈就捂上他的嘴不让说了。

朴灿烈掐边伯贤脖子

EXO里的成员灿白爆料朴灿烈和边伯贤宿舍趣事,称他们两个关系非常之好,平时干什么都是在一起,时而是一对欢喜冤家,时而又互相体贴关心、无微不至。

灿烈这孩子会心疼人,就那白贤来说,灿烈给他买了不少药。冬天两个人在一张床上睡,贴的很紧(一个怕冷一个怕热你们也都知道了),然后白贤自动的钻进灿烈的被窝里,睡着睡着就钻到怀里了。

白贤有一次洗澡忘记锁门了,然后灿烈进去吓得白贤嗷呜一嗓子喊了出来,主唱的高音真不是闹着玩的。然后灿烈竟然没出来跟白贤一起洗了!灿烈一脸深情“白白陪我洗澡好不好~”“不去,我刚洗完”“再洗一遍嘛~”“神经病啊,不去”“hing~” 几分钟后…… “朴灿烈,开门!”白贤穿着浴衣,搬着小板凳就进了浴室,灿白亲过,暂时还没亲到嘴。灿烈半夜去练习室接白贤回宿舍,灿烈问白贤“累不累?” “嗯” “你上来,我背你走” “我很重” “又不是没背过重不重我知道,上来” “哦” “困吗?” “有点” “那你睡吧” 然后白贤圈着灿烈的脖子睡着了(灿烈前一天腿刚刚受伤白贤不知道,为忠犬好老攻朴灿烈点赞!)

朴灿烈掐边伯贤脖子

EXO里的成员灿白爆料朴灿烈和边伯贤宿舍趣事,称他们两个关系非常之好,平时干什么都是在一起,时而是一对欢喜冤家,时而又互相体贴关心、无微不至。

伯贤和灿烈相处模式给我感觉,你们自行体会,就是伯贤没事喜欢瞪你一眼逗逗你玩,有时候又装装生气不理你的那种,灿烈可顺着他。灿白两人很喜欢单独压马路。知道灿烈通常怎么逗白贤开心吗?他把自己的眼角用手指一捏,然后眼睛就变成了豆豆咱,依旧疵着牙,白贤每次看到都会破功。白白的行李,是灿灿在拿。灿灿觉得白白对桃儿比对他好。白白:朴灿烈,你是傻蛋吗?灿灿:你怎么那么说我,我以为我们是最好的,捂心状。白白无视。走过。灿妮累看见白一定叫抱抱,白答应与否看心情。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/232032171.shtml

Tags:灿烈 灿白 白贤 伯贤 爆料 关系 脖子 事件 两个 成员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党