天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

【图】武汉定制公交3条线仅5人预定 手机可预订座位

字号: 2015-08-20 20:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:武汉定制公交公交车怎么走,乘客说了算!武汉公交集团正式开通定制公交申请。武汉定制公交商务平台上线试运营,开始招募首批“定制公交乘客”,推出“集约乘车”服务。公交车怎么走,乘客说了算!武汉公交集团正式开通定制公交申请。武汉定制公交商务平台上线试运营,开始招募首批“定制公交乘客”,推出“集约乘车”服务。

武汉定制公交

公交车怎么走,乘客说了算!武汉公交集团正式开通定制公交申请。武汉定制公交商务平台上线试运营,开始招募首批“定制公交乘客”,推出“集约乘车”服务。

公交车怎么走,乘客说了算!武汉公交集团正式开通定制公交申请。武汉定制公交商务平台上线试运营,开始招募首批“定制公交乘客”,推出“集约乘车”服务。

一天的时间里,虽然只有5名乘客预定了既有三条线路的座位,但有超过3000人通过网站、手机APP、电话等方式,提交了自己的新线路定制需求。批三条线路将于8月27日开通运营,每人每乘次收费标准为20公里(含)以内7元,每增加5公里(含)以内增加3元,票价从8元至12元不等。据悉,武汉公交集团以定制公交为基础,下一步还将探索定时公交、学生公交、工勤公交、夜班公交等。

武汉定制公交运营方、武汉公交集团家家梦公司市场部负责人表示,“企业定制的模式更加成熟,客源也更稳定。”企业通勤定制公交也是今后发展的一个方向。据悉,目前已有两家企业希望为员工开通团体“定制公交”服务,还有一家机关询问能否为员工定制出行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021494.shtml

Tags:公交 定制 武汉 手机 座位 武汉公交集团 3条 乘客 公交车 开通

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党