天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

南京举行水上相亲 “拯救单身汪”真是拼了男女游池比基尼相亲(组图)

字号: 2015-08-20 20:23 来源:光明网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【南京举行比基尼水上相亲会:拯救“单身汪”】8月19日,一场主题为“拯救单身汪”的相亲交友会在南京某酒店游泳池畔举行,通过网络报名的帅哥美女们逐一亮相,相互认识交流据中新社报道,8月19日,一场主题为“拯救单身汪”的相亲交友会在南京一酒店游泳池畔举行,通过网络报名的帅哥美女们逐一亮相,相互认识交流。图为相亲现场。图为相亲现场。图为相亲现场。图为相亲现场。图为相亲现场。

【 

南京举行比基尼 

水上相亲会:拯救“单身汪”】8月19日,一场主题为“拯救单身汪”的相亲交友会在南京某酒店游泳池畔举行,通过网络报名的帅哥美女们逐一亮相,相互认识交流

 

据中新社报道,8月19日,一场主题为“拯救单身汪”的相亲交友会在南京一酒店游泳池畔举行,通过网络报名的帅哥美女们逐一亮相,相互认识交流。

图为相亲现场。

图为相亲现场。

图为相亲现场。

图为相亲现场。

图为相亲现场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021490.shtml

Tags:组图 游池 相亲 南京 单身 水上 比基尼 现场 举行 拯救

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党