天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

陕西现棕白色熊猫 网友热议:“褪色了”说好的洗完不掉色呢?

字号: 2015-08-20 20:22 来源:参考消息网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中国大陆熊猫多是黑白分明,但陕西却有一只棕白相间的熊猫。参考消息网8月20日报道台媒称,中国大陆熊猫多是黑白分明,但陕西却有一只棕白相间的熊猫。大陆媒报道后,引起网友热议。有网友笑称是“褪色了”,还有人说是“妈妈没墨了”。据台湾“中央社”8月19日援引大陆媒体报道,这只棕白色熊猫七仔现在5岁。大陆科研人员在秦岭发现七仔时,它只是2个月大的虚弱幼崽,母亲已经不见。

中国大陆熊猫多是黑白分明,但陕西却有一只棕白相间的熊猫。

参考消息网8月20日报道台媒称,中国大陆熊猫多是黑白分明,但陕西却有一只棕白相间的熊猫。大陆媒报道后,引起网友热议。有网友笑称是“褪色了”,还有人说是“妈妈没墨了”。

据台湾“中央社”8月19日援引大陆媒体报道,这只棕白色熊猫七仔现在5岁。大陆科研人员在秦岭发现七仔时,它只是2个月大的虚弱幼崽,母亲已经不见。

报道说,出于安全考量,科研人员随后把七仔带到陕西稀有动物求助繁殖研究中心,给七仔适当照顾,并喂食其他熊猫的奶。

报道说,棕白色熊猫自1985年来只发现过5次,独特的毛色也曾让科学家摸不着头脑。

大陆网友多数认为七仔很可爱、很萌,还有的网友说“褪色了”,“说好的洗完不掉色呢?”更有网友开玩笑说“隔壁的王姓北极熊,默默地躲了起来”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021487.shtml

Tags:棕白色 热议 熊猫 网友 陕西 大陆 七仔 报道 褪色 台媒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党