天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

女主持人酒后溺亡:同行男流泪长跪 该女子身份资料揭秘

字号: 2015-08-20 20:21 来源:光明网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:消防队员将女子衣服整好,将一块黑布盖上不远处,一名年轻男子跪在地上,满脸是泪昨天深夜,一名年轻女子酒后“方便”,失足跌入横河港,再也没有醒来。现场围观群众说,这名女子是四川一家电视台的主持人。横河港在艮山西路与运河东路交叉口,是一条长702米的河道,事发的地方,河道宽10米,深度约1.4米。河道与人行道之间,有一片绿化带,有柳树和长得一人高的植物。

消防队员将女子衣服整好,将一块黑布盖上

不远处,一名年轻男子跪在地上,满脸是泪

昨天深夜,一名年轻女子酒后“方便”,失足跌入横河港,再也没有醒来。现场围观群众说,这名女子是四川一家电视台的主持人。

横河港在艮山西路与运河东路交叉口,是一条长702米的河道,事发的地方,河道宽10米,深度约1.4米。河道与人行道之间,有一片绿化带,有柳树和长得一人高的植物。这片绿化带宽三四米,到了夜晚,道路上的灯光便无法穿透树丛,里头漆黑一片。

杭州消防特勤中队,是今天凌晨0点06分接到有人落水的电话,三部消防车赶来救援,一个小时后,才在河道中找到落水女子。不过此时,女子已无呼吸。

消防队员将女子救到岸上,等候着的医生马上为她进行抢救,但无法再唤醒女子,凌晨1点30分左右,医生将仪器关闭,离开。

围观群众很多,民警与消防队员,阻止围观者拍照,消防队员最后做了两件事:将女子衣服整好,将一块黑布盖上。

旁观的人说,这是四川一家电视台的摄制组,为临平一家企业做宣传,没想到出了事。

路边,还斜停着一辆杭州牌照的奔驰,奔驰车后座,还有一名男子,枕着一台专业摄像机,醉得很深。

一位年约50的男子,是这辆车的司机。他说女孩是想上厕所,实在憋不住了,就把车停在了路边。他并不知道这个树丛的背后,是一条河。

至于女孩的身份,喝了多少酒,司机并不想说。

凌晨1:32,司机、摄像前往辖区派出所,现场只留下了那名长跪着的男子。

他在路边,不停地打着电话,有时候用的是成都话,有时候是普通话。他说自己压力很大,活生生一个人就这么没了,也无法通知女孩的父母。

从有限的对话中得知,女孩32岁,是他的同事,他们并不是第一次来杭州,当时正打算赶往临平,上高速前,女孩想上厕所,看看树丛里黑,就选在那里上方便。过了几分钟后,还不见女孩回来,就打电话,但电话在车里。他和司机下车去找,发现是条河,叫女孩的名字也没反应,于是报了警。(夏阳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021485.shtml

Tags:溺亡 女子 女孩 酒后 主持人 身份 资料 同行 消防 黑布盖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党