天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

女主持人酒后溺亡 女主持人酒后佟瑶坠河溺亡 老公孩子曝光(组图)

字号: 2015-08-20 20:21 来源:东方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:8月19日深夜,一名年轻女子酒后在杭州一路边“方便”,失足跌入河中,不幸溺亡。有媒体证实,溺亡的女子是四川某电视台主持人佟瑶。当晚,佟瑶参加一个酒会,赶往临平的路上,遇到内急,在上高速路口时,停靠下来方便,不料跌入河中溺亡。据悉,佟瑶和丈夫育有一2岁多儿女儿。溺亡女子是四川一家电视台的主持人。事发后,在女子同行车上,一名男子醉的很深;另一男子跪在地上,满脸是泪,不停打电话。

8月19日深夜,一名年轻女子酒后在杭州一路边“方便”,失足跌入河中,不幸溺亡。有媒体证实,溺亡的女子是四川某电视台主持人佟瑶。

当晚,佟瑶参加一个酒会,赶往临平的路上,遇到内急,在上高速路口时,停靠下来方便,不料跌入河中溺亡。据悉,佟瑶和丈夫育有一2岁多儿女儿。

溺亡女子是四川一家电视台的主持人。事发后,在女子同行车上,一名男子醉的很深;另一男子跪在地上,满脸是泪,不停打电话。自称压力很大,活生生一个人就这么没了。

事发的横河港在杭州市艮山西路与运河东路交叉口,是一条长702米的河道。事发位置,河道宽10米,深度约1.4米。

河道与人行道之间,有一片绿化带,有柳树和长得一人高的植物。这片绿化带宽三四米,到了夜晚,道路上的灯光便无法穿透树丛,里头漆黑一片。

现场围观群众很多。民警与消防队员,阻止围观者拍照,消防队员最后做了两件事:将女子衣服整好,将一块黑布盖上。

旁观的人说,这是四川一家电视台的摄制组,为杭州临平一家企业做宣传,没想到出了事。

路边,斜停着一辆杭州牌照的奔驰,奔驰车后座,还有一名男子,枕着一台专业摄像机,醉得很深。

女主持人酒后溺亡事发地

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021484.shtml

Tags:溺亡 佟瑶 组图 主持人 酒后 老公 孩子 女子 临平 事发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党