天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

阅兵发布会推迟 举办时间另行通知

字号: 2015-08-20 18:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阅兵发布会推迟原定于2015年8月20日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行的有关阅兵准备工作新闻发布会因故推迟。举办时间另行通知。此次因故推迟,网友纷纷发表猜测。原定于2015年8月20日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行的有关阅兵准备工作新闻发布会因故推迟。举办时间另行通知。

阅兵发布会推迟

原定于2015年8月20日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行的有关阅兵准备工作新闻发布会因故推迟。举办时间另行通知。此次因故推迟,网友纷纷发表猜测。

原定于2015年8月20日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行的有关阅兵准备工作新闻发布会因故推迟。举办时间另行通知。

据《解放军报》法人消息,8月20日上午10时,国务院新闻办将在新闻发布厅举行发布会,阅兵领导小组办公室及阅兵联合指挥部办公室负责人将介绍阅兵准备工作有关情况,并答记者问。此次因故推迟,网友纷纷发表猜测。

据媒体前期报道,8月18日,北京,天安门广场国旗杆两侧的临时观礼台首次露出了真容,东西观礼台上的座椅被分成了不同的颜色。

8月11日,北京天安门城楼前东西两侧竖起的红色围挡内,工人们正在搭建阅兵临时观礼台。据了解,这是为迎接抗战胜利70周年纪念日的到来进行的“9·3阅兵式”而搭建的临时观礼台。

8月12日,北京天安门广场上,工作人员搭建组装庆祝抗战胜利70周年的立体花坛主体造型“长城”。该造型全部用植物穿插而成,预计整体花卉布置工作将于8月25日前完成。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021434.shtml

Tags:阅兵 发布会 另行 通知 时间 8月 推迟 发布厅 工作 国务院新闻办新闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党