天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

足协杯决出四强 北京北控“黑马”成色十足

字号: 2015-08-20 17:59 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:足协杯决出四强8月19日,2015中国足协杯决出全部四强,分别为申花、北控、鲁能、舜天。来自中甲的北京北控坐镇主场90分钟内0-0逼平中超球队贵州人和,历史首次杀入半决赛。8月19日,2015中国足协杯决出全部四强,分别为申花、北控、鲁能、舜天。来自中甲的北京北控坐镇主场90分钟内0-0逼平中超球队贵州人和,点球大战5-3力克对手,历史首次杀入半决赛。

足协杯决出四强

8月19日,2015中国足协杯决出全部四强,分别为申花、北控、鲁能、舜天。来自中甲的北京北控坐镇主场90分钟内0-0逼平中超球队贵州人和,历史首次杀入半决赛。

8月19日,2015中国足协杯决出全部四强,分别为申花、北控、鲁能、舜天。来自中甲的北京北控坐镇主场90分钟内0-0逼平中超球队贵州人和,点球大战5-3力克对手,历史首次杀入半决赛。

作为进入八强的两支中甲球队之一,北京北控“黑马”成色十足。晋级路上,这支球队淘汰了石家庄永昌和北京国安,尽管中甲联赛已进行到白热化阶段,但北控主教练斯塔诺并不想放弃杯赛,经过双方激烈角逐,最终北控5-3胜出杀入四强。终场哨响的刹那,北控全队冲进场内,疯狂地庆祝胜利,主帅斯塔诺与助手们拥抱击掌。

延伸:

中国足协杯赛全称为"中国足球协会杯赛",简称"中国足协杯赛",英文全称为"CFA CUP",是中国足协举办的国内男子足球最高水平的淘汰制足球比赛。中国足协杯在专业化时期创始于1984年,前身可追溯到最早于1956年举办的全国足球锦标赛,重要性仅次于中国的顶级足球联赛。联赛职业化后,新的足协杯于1995年开始,2007年至2010年间停办,2011年恢复赛事,并于2012年开始允许乙级联赛、业余队球队参赛,真正实现了全民参与,全民足球。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021432.shtml

Tags:北控 足协杯 北京 中国足协杯 十足 黑马 成色 中甲 球队 足球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党