天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

曝湖人有意易建联 团队放风抬身价

字号: 2015-08-20 15:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曝湖人有意易建联昨天,有媒体爆料,湖人试图联系易建联,邀他重返NBA。这已经是一个月内,第二次传出湖人有意易建联的消息了。有球迷猜测,这条劲爆的消息只是阿联团队放出的风声罢了昨天,欧洲篮球记者大卫·皮克爆料,湖人试图联系易建联,邀他重返NBA。这已经是一个月内,第二次传出湖人有意易建联的消息了。有专家分析,易建联的身体素质和综合能力,非常适合现在的NBA。

曝湖人有意易建联

昨天,有媒体爆料,湖人试图联系易建联,邀他重返NBA。这已经是一个月内,第二次传出湖人有意易建联的消息了。有球迷猜测,这条劲爆的消息只是阿联团队放出的风声罢了

昨天,欧洲篮球记者大卫·皮克爆料,湖人试图联系易建联,邀他重返NBA。这已经是一个月内,第二次传出湖人有意易建联的消息了。

有专家分析,易建联的身体素质和综合能力,非常适合现在的NBA。因为小球战术的成功,投篮能力成为衡量NBA大个子的重要标准,跑跳能力是另外一个标准。易建联拥有身高、跑跳能力和投篮能力,如果他再年轻五岁,完全有能力成为千万级别的球星。

目前,易建联属于完全自由球员,正与广东队谈续约,而NBA能够提供给易建联的合同远没有CBA有诱惑力,因此有球迷大胆猜测,这条劲爆的消息只是阿联团队放出的风声罢了,目的在于给广东队施压,从而为阿联争取更大的利益。

据悉今年夏天,易建联与广东队合同到期,6月份有外媒报道广东队和易建联签下一份5年金额达到1亿的合同,但广东队方面并没有就此表态,只是称和易建联续约谈判顺利。此前还有媒体报道,北京队开出2000万元年薪 一套北京房产的条件,但如此丰厚的待遇并没有打动易建联。

那么湖人能为阿联提供多大的合同呢?据悉,湖人可能只会给他开出一年140万美元左右(900万元人民币左右)的老将底薪。无论从合同的金额还是年限,湖人的报价都无法与CBA球队相比,看来易建联联手科比只是球迷的一厢情愿。有球迷甚至在网络上大胆猜测:湖人有意易建联只是阿联团队放出的风声罢了,目的在于给广东队施压,从而为易建联争取更大的利益。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202021298.shtml

Tags:易建联 湖人 有意 团队 广东队 阿联 能力 身价 合同 爆料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党