天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

拒加领导微信被炒 网友:欲加之罪何患无辞

字号: 2015-08-20 11:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:拒加领导微信被炒不加领导微信居然被炒鱿鱼,网友表示:“人在江湖漂,那能不挨刀”广州一90后女职员,因为拒绝加男领导的微信而被炒。解雇理由是公司认为该女职员不配合领导工作。不加领导微信居然被炒鱿鱼,网友表示,“人在江湖漂,那能不挨刀。”据悉,近日,有媒体报道,广州一90后女职员,因为拒绝加男领导的微信而被炒。

拒加领导微信被炒

不加领导微信居然被炒鱿鱼,网友表示:“人在江湖漂,那能不挨刀”广州一90后女职员,因为拒绝加男领导的微信而被炒。解雇理由是公司认为该女职员不配合领导工作。

不加领导微信居然被炒鱿鱼,网友表示,“人在江湖漂,那能不挨刀。”据悉,近日,有媒体报道,广州一90后女职员,因为拒绝加男领导的微信而被炒。解雇理由是公司认为该女职员不配合领导工作,她不加微信,使得领导无法安排工作。

90后的小杜今年6月入职广州天河一家快消品公司作为业务类文员。从入职以来,部门男领导就要求加她的微信,说有工作安排需要在微信群里面通知。小杜为保护自己隐私,一直不愿意通过领导认证,并坚持工作的事情就在公司处理,微信是私人的,她不愿意把工作带到生活中。不料8月初,公司人力资源部以不配合领导工作为由,辞退了小杜。理由是男领导反映其不肯通过微信验证,无法安排工作。

欲加之罪何患无辞,现在的企业都领导都会加员工的微信,有些公司更加过分,还要求要用自己的微信号为公司宣传,转发公司的好人好事,宏伟蓝图,为了生活,没有办法,还得用自己的微信为公司宣传。

现在微信已经逐渐成为我们工作生活中的一部分,很多单位都建立了自己的微信群,方便公司内部事务的传达。但是因为不愿意把微信给领导导致炒鱿鱼这可真是罕见。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/202020631.shtml

Tags:微信 领导 拒加 欲加之罪 公司 工作 网友 小杜 职员 加男

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党