天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

霆锋让杨幂骑脖子 杨幂享“人肉坐轿”让王菲情何以堪

字号: 2015-08-19 19:50 来源:维度女性网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:互动零距离!霆锋让杨幂骑脖子享受尊贵待遇王菲怎么看?近日,杨幂作为嘉宾参与《十二道锋味》的录制。杨幂刚一出现就用粉笔伺候曾有过合作的陈伟霆。在节目中,谢霆锋不仅被小女生索吻,更是让杨幂骑上脖子享受尊贵待遇,真是互动零距离。霆锋让杨幂骑脖子杨幂享“人肉坐轿”让王菲情何以堪(图)近日,杨幂为谢霆锋、陈伟霆(William)、马苏及组合羽泉主持的《十二道锋味2》节目到一所小学录影。

互动零距离!霆锋让杨幂骑脖子享受尊贵待遇 王菲怎么看?近日,杨幂作为嘉宾参与《十二道锋味》的录制。杨幂刚一出现就用粉笔伺候曾有过合作的陈伟霆。在节目中,谢霆锋不仅被小女生索吻,更是让杨幂骑上脖子享受尊贵待遇,真是互动零距离。

霆锋让杨幂骑脖子 杨幂享“人肉坐轿”让王菲情何以堪(图)近日,杨幂为谢霆锋、陈伟霆(William)、马苏及组合羽泉主持的《十二道锋味2》节目到一所小学录影。期间,杨幂还骑在谢霆锋脖子上,体验了一把“人肉坐轿”的尊贵待遇。

霆锋让杨幂骑脖子 杨幂享“人肉坐轿”让王菲情何以堪(图)William曾于剧集《古剑奇谭》中与杨幂合作,两人私下熟悉,一见面杨幂即忍不住用粉笔伺候William,场面搞笑。

谢霆锋为了迎接杨幂的到来,得知其梦想是成为老师时,帮助其圆梦,特意让制作组联络当地的百年小学,安排杨幂去教半天课,并与陈伟霆等“锋味家族”成员一起充当学生在台下听课。

上堂期间众人与小学生玩答问游戏,其中一位小女生胜出后竟提出:“让谢霆锋叔叔亲我一下!”霆锋送吻后,小女生竟一脸满足笑说︰“我今晚不洗脸了﹗”令霆锋哭笑不得。

节目中,杨幂与偶像谢霆锋互动零距离,大胆骑在谢霆锋脖子上,享受了一把“人肉坐轿”的尊贵待遇。

此外,众人又挑战古法酿制手工豆腐,贪玩的霆锋、William及胡海泉PK磨豆,最终霆锋以绝对优势完胜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/192016257.shtml

Tags:人肉 脖子 杨幂骑 杨幂享 王菲情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党