天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 娱乐 正文

江一燕吐槽张孝全:是我喜欢的类型,就是太闷了

字号: 2015-08-16 16:14 来源:金羊网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:即将于8月20日七夕档上映的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》昨日巡回宣传到广州,出品人顾晓东携主演江一燕、张孝全现身造势。

■新快报记者 徐绍娜/文 夏世焱/图

即将于8月20日七夕档上映的浪漫爱情电影《恋爱中的城市》昨日巡回宣传到广州,出品人顾晓东携主演江一燕、张孝全现身造势。江一燕和张孝全这对片中的小夫妻,现实中却都非常慢热拘谨,江一燕更吐槽张孝全太闷,跟他拍亲热戏非常尴尬。而顾晓东则爆料,张曼玉除了为影片唱主题曲外,还做了配乐和剪辑,效果惊喜。

小江怪阿全“话太少”

江一燕和张孝全在片中饰演一对新婚夫妻,两人在北海道度蜜月时经历了从甜蜜到争吵到审视对方的过程。戏中,两人还有在雪里泡温泉及滚床单等亲热戏,不过因为第一次合作又是一开拍就演亲热戏,两人都表示非常尴尬。张孝全承认自己是慢热型,和江一燕拍戏时也非常紧张,“就雪地里吵架那一段 ,NG了大概有30次,其实我也不知道怎么回事,有点紧张吧,因为还没有真的很熟,那段又非常长,一直讲不完。”

同样比较慢热的江一燕,也直言跟张孝全拍亲热戏非常尴尬,“以前拍戏也有一些亲热戏,其他搭档会主动,但这次遇到他就傻掉了。他真的很闷,跟他演床戏时,他整个人看起来非常僵,就撑在那边,不敢靠近我,我心想这下完了,没办法完成任务。本来新婚夫妻应该是很甜蜜的,加上导演也一直在旁边说你们开始啊、翻滚吧,就很尴尬。后来是我主动说,都是拍戏你想怎样都可以,他才放开了。”不过,问到张孝全是否符合自己的择偶标准时,江一燕则笑说,“是我喜欢的类型,但他太不爱讲话了,拍戏时几乎是零交流,等到拍完吃杀青饭聊起,才知道原来你也想跟我合作。”

张曼玉不仅唱了主题曲

还做剪辑师

影片中每一段故事都有一个导演,而且都是新人导演,出品人顾晓东表示这次新导演计划是先给了“恋爱中的城市”这个命题,由导演自己给剧本。因为是分段式电影,很多人也好奇影片怎么将这五个故事讲得圆满,对此,顾晓东表示,选择独立故事是想给新导演更多的空间,另外影片片尾会有彩蛋将所有这些人物的关系交代清楚,可以看看他们是怎么走在一起的。

影片备受关注的还有此前曝出的张曼玉创作并演唱的主题曲《如果没了你》。张孝全自称对张曼玉的演唱很有感觉:“她的声音是比较有磁性的,加上场景看,很喜欢。”江一燕则坦言自己听到张曼玉的声音后激动到崩溃,“这种崩溃是因为太美妙,我一直很想要和她合作,没想到是她做唱歌创作人、我来演戏。”而令人意外的是,除了唱主题曲,张曼玉其实还是影片纽约版故事的剪辑,“她是关锦鹏导演的好朋友,做完剪辑,她还想做配乐,结果她的配乐为整个片子提升特别多,我就进一步问能不能给我们做个主题歌。她一开始说,你们真的放心吗?因为音乐节的事情,她自己开起了玩笑。”顾晓东说。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/162003152.shtml

Tags:张孝全 一燕 吐槽 张曼玉 顾晓东 非常 导演 类型 影片 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党