天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

宠物店几十条狗被盗 多条是赛级犬价值数十万元

字号: 2015-08-16 15:39 来源:西安晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者付垚实习生白瑶)14日一早,当文艺南路亿宠天下宠物店的经营者和平日一样来到店里准备开张时,吃惊地发现宠物店的卷帘门是半开着的,走进店内后发现,店里的70多条狗不见了,其中有多条是赛级犬,价值数十万元。昨日上午,记者来到位于文艺南路的这家宠物店时,店里的卷帘门紧锁。附近其他宠物店的店主说,被盗的这家宠物店的经营者出去找狗了,没有开门。“只能是到市内的狗市儿去看看,碰碰运气吧。

本报讯 (记者付垚 实习生白瑶) 14日一早,当文艺南路亿宠天下宠物店的经营者和平日一样来到店里准备开张时,吃惊地发现宠物店的卷帘门是半开着的,走进店内后发现,店里的70多条狗不见了,其中有多条是赛级犬,价值数十万元。

昨日上午,记者来到位于文艺南路的这家宠物店时,店里的卷帘门紧锁。附近其他宠物店的店主说,被盗的这家宠物店的经营者出去找狗了,没有开门。

“只能是到市内的狗市儿去看看,碰碰运气吧。”附近宠物店一位店主说,“弄得我们现在也很紧张,平时晚上店里不住人,发生这事后晚上要专门派人在店里看,就怕这倒霉事儿落到自己身上。”

据了解,失窃的宠物店在文艺南路经营已经有一段时间了,店内一共有两层,被盗的狗全部养在一层,一共有70多只。被盗的70多条宠物狗中,有几条金毛和比熊,都是有血统证明的赛级犬,价值不菲,每条都在数万元。

昨日下午,记者电话联系了被盗宠物店的店主,他告诉记者,发现宠物狗丢失后,他们就已经第一时间向文艺路派出所报了警。店主说,据他自己分析,偷狗人在行动之前应该有过比较细致的踩点。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/162002984.shtml

Tags:赛级 宠物 被盗 价值 店里 多条 数十万元 几十条 记者 店主

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党