天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

买冰激凌被拒 4岁女童报警谎称妈妈去世

字号: 2015-08-16 15:39 来源:西安晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:妈妈不给买冰激凌,孩子竟打电话报警称妈妈死了!8月13日,家住重庆江北寸滩的陈女士因没有满足4岁的女儿买冰激凌的要求,女儿竟悄悄拿母亲的手机给警察叔叔打电话,谎称妈妈死了。13日下午2时许,江北警方寸滩派出所接到一个小女孩报警称,自己在江北区寸滩某小区30楼,妈妈在家中去世。随即电话挂断。

妈妈不给买冰激凌,孩子竟打电话报警称妈妈死了!8月13日,家住重庆江北寸滩的陈女士因没有满足4岁的女儿买冰激凌的要求,女儿竟悄悄拿母亲的手机给警察叔叔打电话,谎称妈妈死了。

13日下午2时许,江北警方寸滩派出所接到一个小女孩报警称,自己在江北区寸滩某小区30楼,妈妈在家中去世。随即电话挂断。民警立即携带出警装备赶往寸滩某小区,到达小区后发现,该小区共有十几幢楼,超过30楼的房子近十幢,每幢30楼有6户,这样排查下来就达近60户人家。由于报警内容未告知具体楼幢号,民警只能逐一排查。同时让小区物管协助查询报警电话名单,均没有结果。

下午3时许,民警寻找1个多小时未果后,试图再次拨打报警电话。接电话的竟是报警人的妈妈陈女士,这让民警感到蹊跷。民警将报警内容向对方讲述了一遍,陈女士也是大吃一惊。

原来,当日下午,陈女士带着4岁的女儿在观音桥步行街玩耍,在购买冰激凌的问题上,陈女士没有满足女儿的要求,就把手机给孩子玩游戏。小女孩趁陈女士在商场买衣服时,悄悄拿妈妈的电话拨打110报警,谎称其妈妈去世,求助民警。

据《重庆晨报》

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/162002983.shtml

Tags:妈妈 报警 冰激凌 4岁 寸滩 女士 民警 女童 小区 电话

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党