天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

浦东一夜跑男被撞倒地身亡 警方正寻找事件目击者

字号: 2015-08-16 15:39 来源:东方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:东方网8月16日消息:前晚9时许,浦东新区北艾路上发生一起车祸:一名六旬男子在夜跑时疑遭一辆助动车撞击后倒地,送医后抢救无效死亡,而骑车人却逃离现场,目前警方正寻找事件目击者。据了解,事发时六旬男子刘先生正在北艾路夜跑,当跑到一房产中介门口时,疑似遭一辆助动车撞击,被撞之后重重摔倒在地,头部流血,不省人事。而疑似撞人的助动车随即驶离现场。有市民发现情况后立刻拨打报警电话。

东方网8月16日消息:前晚9时许,浦东新区北艾路上发生一起车祸:一名六旬男子在夜跑时疑遭一辆助动车撞击后倒地,送医后抢救无效死亡,而骑车人却逃离现场,目前警方正寻找事件目击者。

据了解,事发时六旬男子刘先生正在北艾路夜跑,当跑到一房产中介门口时,疑似遭一辆助动车撞击,被撞之后重重摔倒在地,头部流血,不省人事。而疑似撞人的助动车随即驶离现场。有市民发现情况后立刻拨打报警电话。

警方和医疗部门接报后迅速赶到现场,将已经昏迷的刘先生送往附近医院抢救,警方同时通知伤者家属。刘先生最终经抢救无效死亡,家属悲痛不已。目前,警方正调阅附近街面监控录像,寻找相关目击者和肇事者。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201508/162002979.shtml

Tags:倒地 警方 目击者 事件 浦东 一夜 助动车 刘先生 夜跑 寻找

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党