天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津离退休干部代表欢聚一堂 诵诗庆“七一”

字号: 2015-07-01 23:22 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者李川6月30日,天津离退休干部代表欢聚一堂,以诗文朗诵的形式庆祝中国共产党建党94周年,抒发对党的深厚感情,表示在以习近平同志为总书记的党中央领导下,自觉担当爱党、忧党、兴党、护党的政治使命,为党的事业增添正能量。诵诗会上,老同志们精神振奋、情绪饱满、神采飞扬,饱含深情地表达永远跟党走的坚定信念。

天津日报记者 李川 6月30 日,天津离退休干部代表欢聚一堂,以诗文朗诵的形式庆祝中国共产党建党94周年,抒发对党的深厚感情,表示在以习近平同志为总书记的党中央领导下,自觉担当爱党、忧党、兴党、护党的政治使命,为党的事业增添正能量。

诵诗会上,老同志们精神振奋、情绪饱满、神采飞扬,饱含深情地表达永远跟党走的坚定信念。《活着树一面旗帜 倒下铸一座丰碑》《反腐倡廉畅想曲》《鲜红的党旗永不褪色》等诗篇,展示了广大老党员离休不离党、退休不褪色,为党的事业奉献终生的崇高情怀,表达了老同志对党的深厚感情和对党的事业的无比忠诚。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201507/011950301.shtml

Tags:诗庆 天津 欢聚一堂 离退休 干部 代表 七一 李川 同志 事业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党