天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

老年行业发展论坛暨产品展销会在天津举办

字号: 2015-06-28 00:04 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天商企业家俱乐部董事长宫汝杰讲话(李兆祥摄)

(李兆祥报道)5月26日,由天商企业家俱乐部老年事业部承办的第一届老年行业发展论坛暨产品展销会在河东区亚泰民族饭店开幕,本届会议以“关爱老人、创新服务、交流合作、共谋发展”为主题,以“推广先进的老年服务理念,推介最新的老年产品和服务,发布权威的老年产业资讯,推动老年产业的发展”为宗旨,搭建一个集吃、喝、玩、乐、学、养、医为一体的专业化老年服务平台。

天津市委党校副教授张玉波讲座

天商企业家俱乐部老年事业部执行董事高紫璇介绍说,此次论坛参展内容涵盖养老服务产业、老年健康产品、老年养生保健、老年生活用品、老年休闲旅游文化、老年政策服务等,据悉,本届虽然说是主办单位第一次承接此类内容,但是整体形式上内容丰富,主办方还举办了老年产业发展论坛,聚焦老年产业、养老模式、老年文化发展等议题,天津市委党校副教授张玉波就天津老年行业发展趋势和现状等问题作了演讲报告,理论和实际调研的数据报告让大家受益匪浅。

中华中医民间协会会长李昌浩讲话(李兆祥摄)

会上天商企业家俱乐部董事长宫汝杰、中华中医民间协会会长李昌浩分别发表了关于老年产业的演讲。天津河北区工商联领导、山东商会、山西商会、辽宁商会、新疆商会、邯郸商会、唐山商会、环渤海经济促进会等20余家商会协会领导参加了本次会议,并对会议的成功举办给予了高度评价!(李兆祥摄) 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201506/281949353.shtml

Tags:展销会 天津 行业发展 产品 论坛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党