天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

金彩生活圈再添好礼!金罐加多宝淘金行动粽情献礼父亲节

字号: 2015-06-19 13:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

小时候,父亲是我们心中最可靠的一面墙,长大后,我们成了父亲最可靠的臂膀。而今年,父亲节巧遇端午节,一个是传统节日,一个是亲情时刻,必将碰撞出浓浓的爱意。在这个特殊的节日,加多宝集团联手本来生活网,在金罐加多宝淘金行动平台发起“父亲的爱,粽在我心”活动,于6月19日中午12点,向广大消费者发放的5288份香粽礼券,谐音“我爱爸爸”,为爸爸们送上满满的祝福和金喜。

父亲在每个人的生命中都扮演着不同的角色,为此加多宝专门制作了Html5页面,用充满温情色彩的画面诠释父亲的9种角色,传递出浓浓的父爱亲情。据加多宝工作人员介绍,此次粽子秒抢活动,是金罐加多宝淘金行动推出的“金彩星期五”特别环节。6月19日中午12点,消费者扫描金罐加多宝罐身二维码,进入淘金行动“金彩星期五”主题页面,参加准点秒抢,即有机会获得由本来生活网提供的香粽礼盒。据悉,活动当天刚过中午十二点,5288份香粽礼盒就已全部抢光,给5288个爸爸带来一份节日惊喜。

值得一提的是,加多宝不仅考虑到让消费者免费获得香粽礼包,更能保证节前将新鲜、美味的粽子送到消费者家中。此次活动的合作对象本来生活网,是国内知名的食品电商和生鲜O2O平台,覆盖全国十多亿注重家庭、注重生活品质的消费人群,与金罐加多宝目标人群十分契合。为保证食品新鲜度,本来生活在全国拥有完善、快捷的冷链配送系统。通过“父亲的爱,粽在我心”获得的粽子礼券,支持北京、天津、南京、扬州、镇江、常州、无锡、南通、苏州、上海、嘉兴、杭州、绍兴、宁波等14个城市的配送服务,消费者只需在本来生活网点击兑换,下单成功后,新鲜美味的粽子礼包便送货上门,十分方便。

一位在上海工作的苏州网友在抢到粽子礼券后,在微博上表示:“由于工作忙没有时间给老爸准备父亲节礼物,金罐加多宝的粽子礼券很贴心,能赶在节前把礼物快递到父亲手中,给#万能的金罐#点个赞!”

看似简单的送粽子活动,其实背后是加多宝集团“移动互联网+”战略布局的大棋。自4月30日启动“有你更金彩”金罐加多宝2015淘金行动以来,加多宝已与滴滴打车、京东、百度外卖、中英人寿、微信电影票、张小盒等13位合作伙伴建立合作关系,通过开放数十亿罐身流量,全面介入消费者的衣食住行,帮助消费者打造金彩生活。在上一期“金彩星期五”,加多宝联合微信电影票举办《侏罗纪世界》电影票秒抢活动,给消费者送上快乐周末。据透露,后续“金彩星期五”还将更好玩、更接地气,奖品也将更丰富。快速迭代的活动,带有情感温度的礼品,为加多宝搭建起的“金彩生活圈”注入了丰富情感。

来自加多宝官方数据显示,金罐加多宝淘金行动上线7周一来,已累计发放金包1470万,总价值超过1.7亿。同时,金罐加多宝在消费者中的口碑和搜索指数也快速攀升。打开营销新通路,布局“移动互联网+”战略,让金罐加多宝化身进入“金彩生活圈”的最佳传送门,成为人们生活中便捷服务的第一入口。

随着更多合作伙伴的加入,金罐加多宝淘金行动的玩法在快速迭代

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201506/191947895.shtml

Tags:多宝 生活圈 行动 金彩 金罐加

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党