天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

跑男郑恺微博吐槽昆仑山引发全民热议

字号: 2015-06-03 10:50 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,一条在网上被疯狂转发的吐槽微博,让跑男中声名大振的郑恺再次站上的舆论的风口浪尖。5月29日,郑恺在其个人微博上发布一条微博:“@ 昆仑山雪山矿泉水 吾们到底是什么仇什么怨,喝完半个小时必嘘嘘!你有考虑过作为一个安静的美男子让全剧组在开拍前等我上厕所这是一种多么痛的感受么?”引来一众热情的粉丝 集体“声讨”昆仑山,要求给郑恺一个说法。

(郑恺微博截图)

事实上,此前就有网友曾在网上讨论“喝昆仑山,半小时内必上厕所”。记者就此咨询了瓶装水行业的专业人士。北京保护健康协会健康饮用水专业委员 会负责人赵飞虹老师说到:“水分子团结构会受到污染物的影响,污染物越多,分子团越大,人体吸收越慢。像郑恺喝的昆仑山雪山矿泉水,水源来自海拔6000 米的昆仑雪山,天然、纯净、没有污染,更易被人体吸收,从而促进新陈代谢,喝完就想上厕所,才恰恰说明是有活性的健康好水。”由于昆仑山雪山矿泉水来自海 拔6000米昆仑雪山,水源没有受到过污染影响,使昆仑山拥有天然小分子团的珍贵属性,具有非常高的渗透力、扩散力、溶解力和代谢力,以及偏碱性的特色。 人体每一细胞通道的直径约为2纳米(100万纳米等于1毫米),分子团小的水可长驱直入人体细胞内,通过渗透、溶解和扩散作用,促进身体的新陈代谢,利于 排除体内的毒素和有害物质。而比之下,普通水难于被细胞直接吸收,只能通过体能调节缓慢透过肠壁进入血管。

赵飞虹

赵飞虹(北京保护健康协会健康饮用水专业委员会会长)

记者还了解到,昆仑山雪山矿泉水不仅能够促进人体新陈代谢,让体质更加健康,而且非常适合煲汤和泡茶。无污染天然纯净的雪山矿泉水非常利于食材 营养成分发挥,煲出来的汤口感更为浓郁。另外,肉类是酸性的,雪山矿泉水是弱碱性,能够中和肉类的酸性成分,有利于调节人体的酸碱平衡。使用雪山矿泉水泡 茶,则更有利于茶多酚等有益物质的析出,全面提升茶的口感和健康。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201506/031945922.shtml

Tags:昆仑山 全民 郑恺微

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党